빅투! 슬롯대회2일차..절망속에 꽃이 피..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 슬롯대회2일차..절망속에 꽃이 피..?

슬롯해피 9 361 0
방금전 빅투 프라그슬롯~10만충 후기입니다

천하제일슬롯대회 2일차 참여인데요
어제는 코뿔소 메가~183배를 등록완료 했구요

슬롯대회는..1일차2일차 성적이 매우 중요한데..
과연  오늘 큰 배당이 나올까요..?

첫구매로 뭘로 할까..고민끝에..안전빵으로 가자~
해서..와일드 홉 드롭을 선택..! 600벳 구매 go!

개구리 얘를 선택한 이유가..100배정도를..

무난하게 받을수 있어서 였는데..절망적입니다..ㅠ
6만구매가 1500원이 뭐냐 진짜..ㅠㅠ

남은 시드는 4만..재구매도 할 수 없는 상황..ㅠ

힘없이 와웨골을 600벳 자연빵으로 돌리는데..

뭐야 이게? 1500원 줘서 미안했냐~?? ㅋㅋㅋ
담배쟁이 바닥점수로 49배를 안겨주네요

2일차 배수는 요걸로 등록해야하나 ㅋㅋㅋ

그리고..해피 또 기대만땅 하게끔시리..♡

보너스까지 와줍니다..♡♡ 휴..^^;;

한방있는 와웨고리 보너스~!!

2스핀만에 뱃지 2개..4프리가 추가됩니다
이거이거..한방 줄라 그러나..? 진짜 그런것이냐..?

절망속에 꽃이 피려는가??
빼앗긴 들에도 봄은 오는가???

꽃은 개뿌리~~ㅠ 봄은 개뿌리~~ㅠㅠ
30배를 조금 넘기는 배당이 결정됩니다

그런데..? 6회전만인가..다시 보너스가 옵니다..!
왜이러냐 또..해피 설레이게시리..??

이번엔~~한방 주려는가~~와웨골이여~~~!!!!!!

한방은 개뿌리~~~~ㅠㅠ 12배네요~~ㅠㅠ

그래도 와웨골 덕분에..2만패로 손실을 최소화..!
2번째 입금은 코인도 나오니까..심기일전하여 재도전..!!

9 Comments
면도 2023.02.07 17:44  

심기일전해서 화이팅입니다 ~~

슬롯해피 작성자 2023.02.07 20:09  
면도님~♡ 소중한 응원말씀 항상 감사드립니다~♡♡
77777 2023.02.07 17:45  
오천배 맞으시길 바랍니다^^
77777님~♡ 소중한 바램 주셔서 너무 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.02.07 18:38  

화이팅~~

중졸삥달이님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다~♡♡
천천히살자 2023.02.07 19:09  
정성후기 글에서 정성이 많이 느껴지네요 멋지십니다!
슬롯해피 작성자 2023.02.07 20:10  
천천히살자님~♡ 부족한 후기에 너무 따뜻한 말씀 남겨주시니 기분이 너무 좋아집니다~♡♡ 감사드립니다~♡♡
가보즈아앗 2023.02.10 12:31  
ㅠㅠ 다음엔 성공 하시기를
제목