아벤돌발&베민쿱! 차선변경 잘한듯요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발&베민쿱! 차선변경 잘한듯요..♡

슬롯해피 12 152 0
오늘도 아벤 돌발이벤트가 와주었네요~자메이카치킨~♡

해피도 프라그슬롯 20만충! 그리고 늦게 포교처리가~
되어서리 베민쿱 1만까지 합쳐져서 ㅠ 총 21만시드!

프라그 슬롯구매승부로 시작했구요~1번구매 가토가챠~!

14프리가 책정됐고~딱 1프리를 남기고 왕족보 출현!
센세냘이 울려 퍼지길래 한방 주나 했건만..고작 64배;;

최종 결과도 99배에 그칩니다..;;

가토가챠 너란놈..진짜 빡신 놈이다 ㅎㅎㅎ

두번째 구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

이 배당을 보고는..슬롯구매승부를 바로 스톱합니다

해피가 이런 스타일이 아닌데..한번 가면 쭉 가는데..
그러기엔 4월 아벤과의 슬롯승률이..워낙 똥망입니다;;

남은 시드 19만으로 에볼 스타트~! 한국어방~!

차선변경을 잘한것 같습니다~겜 시작부터 플줄타고~
5연승 성공~! 6연승도전은 플에 도합 2.2만벳~!

언제 끊겨도 이상할게 없는 줄이었고..ㅠ

또 너무 늦게 탄듯 했어요 ㅠ 한 5분만 미리 봤어도 ㅠ

이후 롤링마무리 잘하고..20만시드에서 마감을 ㅎㅎ
베민1만쿱만 날린 셈이네요~꽁치는 성공이라 칩니다!^^*

12 Comments
노갈신 2023.04.20 19:39  

오직슬롯 2023.04.20 20:16  
치킨득! 에 위안을
아싸리 2023.04.20 20:43  
고생하셨어요.해피천사님 ~^^
웅거슨 2023.04.20 21:21  
고생하셧습니다 해피님~^^
슬롯대장 2023.04.20 21:49  

수고하셧습니다 해피님~!

중졸삥달이 2023.04.20 22:01  
수고하셨습니다
꺌꺌 2023.04.20 23:09  

꽁치 조아요!!

저도 오늘 저방에 있었는데^^

또봇임 2023.04.20 23:17  
수고하셧습니다 ㅎ
솔옴 2023.04.21 00:52  

와 나이스 해피님!!

한방구 2023.04.21 04:55  
꽁치 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.21 09:38  
나이스했다요오!
비바라비다 2023.04.21 12:41  

꽁치까지 베민쿱1만은 아쉽지만 

그래도 선방하신거죠 ^^

담엔 수익 기원하겠습니다 ~! 

제목