구구 후기~08!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~08!

시아오빠 34 127 0

오늘 포교를 위해 

벳구구 콤프 잔액 처리해야합니다.

슈퍼식보 가서 짬처리 했네요.

새벽 게임은 결국 -300 이군요 ㅠㅠ

34 Comments
심심푸리 03.08 03:21  

ㅠ.ㅠ안돼 따셔야하는데

시아오빠 작성자 03.09 13:12  

너무 깊어졌어요 ㅠㅠ

사구영구 03.08 03:25  

켁..-300...

저두 -400..미쳐버리겟음..ㅠ

환장하겠습니다 ㅠㅠ

봄날 03.08 03:44  
수고하셨습니다
대박나시길요
오뚝이 03.08 06:12  
에구 수고많으셨슴다..
시아오빠 작성자 03.09 13:13  

마음이 아파요

황도 03.08 09:37  
ㅜㅜ 힘내서 꼭 복구 하세요.

복구해야 합니다

짜장면닭볶음 03.08 10:28  
삼백원 따리 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

삼백만인데요 ㅠㅠ

라하하 03.08 21:15  
고생하셨습니다!!
시아오빠 작성자 03.09 13:14  

고생만 했어요

중졸삥달이 03.08 21:50  

아 마이너스 300이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

아우 정신이 없어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

에스프레소 03.08 23:20  
ㅅ 에고 힘네세요 화이팅

힘내겠습니다

이기동 03.09 09:07  

고생하셨어요 수익마감되기를

대패를 했어요 ㅠㅠ

zizz 03.09 15:31  

고생하셨어요 ㅠㅠ..에고 ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 03.09 15:31  

마음이 아파요

하늘바람 03.09 16:18  

에고 기운내시고 화이팅입니다

시아오빠 작성자 03.09 16:19  

기운내겠습니다

시베리아호랑 03.09 18:26  

화이팅입니당 

볼매 03.09 21:38  

파이팅하세요!!!

피파개고수 03.10 11:07  

화이팅입니다

귀공자 03.10 13:54  

아이고 힘내십쇼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

단도왕다모아 03.10 17:14  

힘내세요 아쉽습니다

♡우빈♡ 03.10 17:50  
아 힘내세요 ㅜㅜ
꼬마마녀 03.10 18:26  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
솔옴 03.10 22:47  
아이구 ㅠ 힘내세요!!
올해만놀께 03.10 23:53  
힘내보아요 ㆍ
해물파전 03.11 02:39  
힘내시구요 홧팅
제목