2판 먹기너무힘듬 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

2판 먹기너무힘듬 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 48 346 0
그래도 기죽지말고 자신감 회복은 조금된듯 ㅋㅋ

플줄 무지 내려오던데 이런줄이

고민안해도되고 젤 좋음 ㅋㅋ

2라는 첫판 올인 사망

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-07-28 10:03:44 자유게시판에서 이동 됨]

48 Comments
노가다일당 2023.07.28 09:38  

파이팅 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 09:40  
파이팅~
ALLWIN 2023.07.28 09:39  
단 한번도 플로 가지않고 꺽다가 사망...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 09:40  
저는 플 성애자 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.28 09:42  
우빈님 첫판 올인뱃 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 09:44  
완내스이벤은 무조건 올인벳 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.28 09:56  
아쉽네요 꺼이꺼이
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 09:58  
잼났습니다 그래도
조조 2023.07.28 09:56  

에공~ 까비요~

담번 우승 기원!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 09:57  
그러고픈데 어렵네여 ㅋ
좋은날 2023.07.28 10:06  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 10:15  
중졸삥달이 2023.07.28 10:38  

아깝네요ㅠ,ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 10:39  
까비여
황도 2023.07.28 14:34  
고생하셨어요.
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 14:34  
네~
우웅우웅 2023.07.28 15:16  

고생 하셨습니당

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 15:17  
네~

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.28 15:28  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 15:33  
수고~
뿌빠뽀이 2023.07.28 16:01  
아쉽습니다ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 16:07  
아쉽여
눈사람 2023.07.28 18:22  
고생하셨습니다ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 19:42  

빡시네요 ㅎㅎ ㅋㅋ

짱콕 2023.07.28 20:20  
고생하셨어용!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 20:40  
수고수고~
언니야 2023.07.28 20:35  

파이팅여

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 20:40  
화이팅~
달콤한유혹 2023.07.29 02:44  
화이팅하세요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.29 08:10  

화이팅 ~ 

피파개고수 2023.07.29 07:26  
고생하셨어요!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.29 08:10  

네 ~ 

을지부루 2023.07.29 08:45  
2판은 어렵죠 ㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.29 08:47  

불가 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.29 12:49  

건승~~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.29 12:51  
화이팅~
솔옴 2023.07.30 03:06  

저두 1라만 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.30 08:27  
담엔 2라도 이겨봅시다 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.30 17:22  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.30 17:23  
어 그래 ㅋㅋㅋ
맛김 2023.07.30 19:51  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.30 20:08  
네~
전설은시작된… 2023.07.31 00:56  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.31 07:50  
네~
마초 2023.07.31 06:27  
까비요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.31 07:51  
아깝~
비바라비다 2023.07.31 08:00  

아쉽습니다 ㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.31 08:01  
아쉽요~
제목