K카! 조금 지루했지만..선방 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 조금 지루했지만..선방 ㅎ

슬롯해피 44 175 0
방금전 K카 슬롯승부..20만충 후기입니다

요즘엔 플앤고로 스타트를 많이 하는데요

죽책 450벳..15배짜리 K 한줄도..맛봤지만..
보너스 구경은 실패 ㅠ

이어서 요즘 맛들인 펄라군 600벳!

얘는 사북에 랜드 돌핀슬롯..생각나서 많이 하는데..
오늘도 가리비 두넘만 여러차례 보네요 ㅠ

18만시드 챙겨서~프라그 데빌스 585벳!

초반에 빨간괴물 한 줄 맞을뻔 ㅠ 15배에 그치는..;;

뭐 데빌스는요..손실없이 잘 놀긴 했어요

13프리 보너스도 여러번 봤구요..최고는 20배였지만 ㅎ

방어위주의 겜이 계속 됐습니다

마스터챙스 540벳으로~1.8만짜리 K한줄도 맛보고..
이후 또 빨리기를 반복하며..스슬 겜이 마무리 단계로..!

막겜이었던 드래곤 캐슬 400벳!

왕족보 여자가 끝까지 가려다..4열서 멈추며 ㅠ
28배 바닥을 끝으로..조금 지루했던 게임도 끝..!

1만패이구요..그냥 많이 안잃으려고 애쓴 흐름들..;;
게임을 이기려 해야하는데 말이죠 ㅎ 암튼 선방요^^*

44 Comments
오늘부터아귀 03.11 21:44  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.14 18:35  
아귀님~♡도 늘 파이팅 하시길 바래요~!!^^
오뚝이 03.11 22:19  
에구구 수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.14 18:35  
오뚝이님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
봄날 03.11 22:21  
수고많으셨어요
슬롯해피 작성자 03.14 18:36  
봄날님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
대박사나이 03.11 23:23  
선방하셨어요 ㅎ ㅎ
슬롯해피 작성자 03.14 18:36  
대박사나이님~♡ 이만하믄 선방이지 싶어요 ㅎㅎ
한방메이드 03.11 23:47  

수고하셧어요ㅠ

슬롯해피 작성자 03.14 18:37  
한방메이드님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠ
바코대 03.12 02:14  

살짝 아쉽네요 고생하셨어요!

슬롯해피 작성자 03.14 18:37  
바코대님~♡ 말씀대로 살작쿵 아쉬웠네요~^^*
zizz 03.12 04:33  

수고많으셨어요! 

슬롯해피 작성자 03.14 18:38  
zizz님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
욕망진상 03.12 05:15  

고생하셨어요..

욕망진상님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
♡우빈♡ 03.12 08:13  
고생하셨습니다
우빈님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
이기동 03.12 10:58  

건승하시고 파이팅하시길

슬롯해피 작성자 03.14 18:39  
이기동님~♡도 늘 건승하시길 바래요~♡
좋은날 03.12 11:12  
수고하셨습니다 응원합니다
슬롯해피 작성자 03.14 18:39  
좋은날님~♡ 소중한 격려와 응원말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 03.12 12:51  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 03.14 18:40  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 03.12 17:25  
고생하셨습니다ㅠ 건승하셔요
슬롯해피 작성자 03.14 18:41  
봉봉봉봉님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

하늘바람 03.12 18:27  

고생하셧어요 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 03.14 18:41  
하늘바람님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
솔옴 03.13 00:59  

해피님 고생하셨어요!!

슬롯해피 작성자 03.14 18:42  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
냠냠촵촵 03.13 07:45  

고생많으셨습니다

슬롯해피 작성자 03.14 18:42  
냠냠촵촵님~♡ 슬롯은 역시 어렵네용 ㅠ
시아오빠 03.13 18:58  

만손이 속상하네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.14 18:43  
시아오빠님~♡ 아쉬운 만손이었습니다 ㅠㅠ