빅투후기~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기~

천장GK 31 220 0
어제 조금 승하고 오늘 새로운 맘으로 올백이 도전했으나 역시25충 뎅 ㅠㅠ
그래 어제 먹은거 그대로 뱉어내는군 오늘 마지막 게임 십만충 도전
이거마저 뎅나면 어제 먹은거 그대로 뱉어내는거다 줄때 되겠지 하는 심정으로
시작 600베팅 최소 500배만 나와라 그러나 역시 이틀 연속은 안주나 하는
찰나 보너스 진입 하데스 선택 추가프리 20회 방패차고 떨어지면서 계속 맞아서
승수를 올려야 되는데 방패만 차서 추가프리 최소 상황으로는 1000배 이상은
나와야 되는건데 금액이 아쉽지만 이게 어딘가 생각하고 본전 찾고 밥값
승했네요^^  덤으로 4만쿱 이거로 또 살려보자!!!!
아자자~~ 슬롯은 빅투입니다!!!!! 나의 최애 슬롯 사이트  빅투!!!!!!!
가즈아~~

31 Comments
황도 03.08 11:46  
본전 찾고 득~
다행입니다.
천장GK 작성자 03.08 11:47  
그러게요 큰일 날뻔 했네요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

노블 03.08 11:51  
건승하셉시요!
천장GK 작성자 03.08 11:51  
감사합니다 ~~ 님도 항상 건승하세요
오뚝이 03.08 11:58  
저는 누가 빅투패면 그리좋더라구요ㅋㅋ
수고하셨습니다!!
천장GK 작성자 03.08 12:07  
ㅎㅎ 알고 있지요 빅투 요즘 제가 잘패고 싰어요
식사 맛나게 하세요^^
시베리아호랑 03.08 11:59  

건승학시고 파이팅 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

천장GK 작성자 03.08 12:07  
넵!! 감사합니다
식사 맛나게 하세요
짜장면닭볶음 03.08 12:22  
건승하셔요. 님.
상두 03.08 12:28  
건승하세요~화이팅
봄날 03.08 18:09  
퐈이팅 입니다!!!
라하하 03.08 21:31  
화이팅입니다!!!
중졸삥달이 03.08 21:31  
본전 찾고 좋네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

이기동 03.09 09:18  

건승하세요 화이팅입니다.

zizz 03.09 15:19  

ㅅㅅㅅ 좋습니다! 

하늘바람 03.09 16:32  

고생하셧습니다 건승응원합니다

볼매 03.09 22:29  

건승기원합니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

냠냠촵촵 03.09 23:22  

화이팅입니다 

몽실아기 03.10 01:47  
건승하세요. 화이팅입니다
피파개고수 03.10 11:18  

화이팅입니다!

귀공자 03.10 14:16  

와 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 03.10 15:57  

축하드립니다

꼬마마녀 03.10 18:38  
화이팅입니다 아자아자