온슬롯! 요새..좀 잘 나간다 했지비~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 요새..좀 잘 나간다 했지비~^^*

슬롯해피 56 363 0
조금전 온슬롯~20만충 후기입니다

참으로 운좋게도~♡ 이번주 온슬서 4일연승중인~
해피였는데요!!^^ 100만출석 달성하고자 다시 승부 go!

마이크로 썬더스트럭 900벳으로~시작하여..!

염소 두마리만 세번보고는~2만시드 훌러덩 ㅠ

18만시드 챙겨서 플엔고 이동!

푸얼다이를 750벳으로 좀 크게 가봤는데..아따 이넘..!
와일드를 자꾸 하나만 깔면서..약올립니다 ㅠ

죽책 쌍둥이겜 450벳으로~이어서 가봤더니만..!

이넘은 그래도 보너스를 안겨주네요~♡ 심볼은 K!

심볼이 영어가 걸리더라도..완판깔면 나쁘지 않은데..

K는 네 칸 한번 주고는..결국 42배로 아쉽게 끝났구요

몇회전만에 또 책 세권 뜨면서~보너스 진입 ㅅㅅㅅ

이번엔 심볼이 3위족보가 걸렸는데..두칸만 두번 끝 ㅠ
17배로..많이 아쉬운 배당이 나왔습니다 ㅠ

결국 플엔고에서도..재미를 못보고는..

16만시드 챙겨서~프라그로 넘어갔는데..!
다이아몬드 스트라이크 540벳으로..보너스 함 보겠다고~

꽂혀서는 쭉 빨리구요..이후 개집서 마져 빨리게 됩니다 ㅠ

이렇게 해서 8만패로 마감을 ㅠ 온슬 연승도 허무하게 끝 ㅠ

56 Comments
더킹 2023.11.30 23:22  

내일부터 다시연승하길겁니다~~응원할깨여~ 화이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:07  
더킹님~♡ 너무 소중한 말씀에 큰 힘을 얻는 해피입니다~!!^^ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.11.30 23:47  
낼은 이기시길요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:07  
이긴다12님~♡ 소중한 말씀 덕분에 다음날 이겼네요~!!^^ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.12.01 02:01  

항상 건승만 응원하고 잇어요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:08  
슬롯대장님~♡ 꽤 오랜만에 인사드리게 됐네요~^^* 잘지내셨지요~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
구나인 2023.12.01 07:59  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:09  
구나인님~♡ 여러모로 참 아쉬웠네요 ㅠ 함께 파이팅~♡
몽실아기 2023.12.01 09:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 슬롯승부는 늘 아쉬움이 진하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

유한 2023.12.01 10:05  

건승하세요

유한님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
강강 2023.12.01 11:37  

해피님은 무조건 더 주라 ㅜㅜㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:10  
강강님~♡ 따뜻한 말씀 너무나 감사드립니다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.12.01 13:23  

ㅠㅠ12월은 승리길만 걸으세요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:10  
꺌꺌님~♡과 함께 12월은 승리의 나날만 걸으수 있기를 소망합니다~♡
이기동 2023.12.01 15:30  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:11  
이기동님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 2023.12.01 15:47  
수고하셨습니다 해피님 ~
우빈님~♡ 소중한 말씀에 늘 기운을 얻는 해피입니다~♡
배팅으이민족 2023.12.01 16:07  

건승하세요

배팅으이민족님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
시베리아호랑 2023.12.01 17:11  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:12  
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
제이디 2023.12.01 23:16  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:12  
제이디님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
블레스미 2023.12.02 09:56  

화이팅이요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:13  
블레스미님~♡ 응원해주셔서 기운 뿜뿜 입니다~!!^^
사업폭망 2023.12.02 10:06  

정성후기 멋지십니다

사업폭망님~♡ 늘 좋게 봐주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.12.02 12:06  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
피파개고수 2023.12.02 12:37  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:14  
피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
귀공자 2023.12.02 15:31  

수고하셨습니다  

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

귀공자님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.12.02 20:37  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 덕분에 기운얻네요~♡
에스프레소 2023.12.02 21:45  
고생하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:15  
에스프레소님~♡ 감사드립니다~♡ 함께 화이팅 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.12.02 21:50  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
볼매 2023.12.03 04:01  

건승하세요~

볼매님~♡도 언제나 건승입니다~♡
전설이 2023.12.03 04:09  

건승 화이팅하세요 응원합니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.03 23:16  
해피역시 전설님~♡을 항상 응원합니다~♡