뱃을 멀티로 이렇게 거는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뱃을 멀티로 이렇게 거는데

문백맥스좀 21 359 0
타임시간+페이지수만 봐도
 몇장만봐도
뻔히 답나오는걸.. 검수가 이렇게 오래걸림?

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-19 08:54:44 자유게시판에서 이동 됨]

21 Comments
라스무늑 2023.08.18 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ그르게여 ㅋㅋㅋㅋ
노양빵인증
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:18  
양빵이고뭐고
뱃 안눌리고 취소되고 어제 렉 어마어마했는데..
이런건 확인해서 출금좀 해주시지.. 누구는 단시간에 출금받고.. 누구는 24시간 넘었고..ㅠㅠ
을지부루 2023.08.18 22:17  
문백 맥스 먹고싶다 ...
뽕맛 2023.08.18 22:17  
저두여ㅎㅎ
을지부루 2023.08.18 22:19  
맥스가 나오긴 합니까? 다른사람 후기봐도 못본거 같은데 ㅋㅋ 아니 만배도 못본거 같아요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

뽕맛 2023.08.19 08:44  
저도슬롯은 주가 문백인데 최고가 3000배요ㅠ
옆동네 만배 나온적있어요
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:18  
ㅎㅎ좋은 그림 잡으시는날 오실겁니다!
을지부루 2023.08.18 22:21  
여기 베민회원분도 맥스님처럼 멀티로 200페이지 넘게 했는데 아직 못받았다는데..

진짜 판판이 검수 다하나? 그래서 늦나?
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:22  
순차적으로좀 해줬으면..
진짜 출금 얼마안기다리고 나온분들보면 슬슬 혈압오르는..
몽실아기 2023.08.19 09:49  
빨리 출금 받으시길요.
섹시궁둥이 2023.08.19 14:47  

수고하셨네요

좋은날 2023.08.19 15:27  
출금 기원합니다 ~
김전설 2023.08.19 17:05  
고생하셨어요.
눈사람 2023.08.19 20:30  
수고하셨습니다
이기동 2023.08.19 23:28  

항상 승리만 하시길

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.20 01:22  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.20 17:50  

화이팅입니다 ! 

한방구 2023.08.20 22:18  
화이팅요
피파개고수 2023.08.20 22:26  
그러게요 참
사업폭망 2023.08.20 23:47  

수고하셨네요 

블레스미 2023.08.21 05:39  

와 1만씩 엄청나시네여

제목