아벤슬롯돌발! 전반전..멋진 흐름들♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..멋진 흐름들♡

슬롯해피 33 339 0
아벤의 20%슬롯돌발이벤트~♡
20만충하여~24만시드로 참여한 후기입니다

CQ9 제우스슬롯 440벳으로 시작했는데요

빠른 보너스를 잡고 2.3만~♡ 50여배를 얻어냅니다!^^
시작 흐름 굿이었구요~♡

원더랜드에서도..공방전속에 보너스를 얻고..♡

15프리를 선택했는데..2프리 남기고 와일드 떼창 ㅅㅅ
저 그림덕분에~최종 90배로 마칩니다~♡

고점이 28만까지 치달았으나..이후 릴렉스게이밍~
갔다가 3만가까이 쭉 빨렸구요 ㅠ

마이크로슬롯으로 넘어가서~썬더슬롯 450벳!
초반부터 바닥 잘주더니~염소 세마리까지 ㅅㅅ

하지만 최종 결과는~30여배네요

썬더가 미안했는지 이후..5회전만인가? 다시 보너스..♡

이번에는 2만원 ㅎㅎ 40여배를 주네요

그래도 썬더의 연타보너스덕에..고점은 또 28만대..♡

문제는 하바네로 이동하여 또 쭉 빨립니다 ㅠ

제우스2에서 힘겹게 500벳으로..보너스를 잡았지만..
1.3만주네요 ㅠ 우라질네이션 ㅠ

결국 전반전은..그래도 멋진 흐름속에..25만시드로 스톱♡

ㅡ후반전 계속ㅡ

33 Comments
황도 2023.08.03 23:05  
전반전은 좋았는데 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:36  
황도님 ㅜㅜ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.03 23:12  

전반은 아주 좋았네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:37  
솔옴님~♡ 이상하게도 전반이 너무 좋으면 후반이 안풀린다는 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.03 23:29  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.03 23:40  
후반 화이팅!!
몽실아기님~♡ 아자아자 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.08.03 23:56  
후반전화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:38  
뿌빠뽀이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.08.04 00:08  
후반전 화이팅요!!
올인님~♡ 응원말씀 큰 힘이 됐습니다~♡
타모피스 2023.08.04 00:29  
후반전에도 승리 이어가시길^^
타모피스님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
한방구 2023.08.04 01:50  
화이팅요!
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:07  
한방구님~♡ 아자아자 화이팅~♡
도시광사아안 2023.08.04 14:39  
화이팅입니다. 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:07  
도시광사아안님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.04 15:09  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:08  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.04 15:10  

그래도 득 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우웅우웅님~♡ 다행히 전반전은 잘 마무리가 됐습니다~♡ 감사합니다~!!^^
슬롯대장 2023.08.04 15:43  

개속 승리만 하시길 응원함니다 해피님^.^

우리 슬롯대장님~♡ 항상 넘넘 감사드립니다~♡♡
마초 2023.08.04 17:12  

해피님 맥스드시길!!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:09  
우리 마초님~♡은 토르 맥스로..!!^^ 해피는 2000배만 가보겠습니다~^^*
이기동 2023.08.04 21:13  

건승~~

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:09  
이기동님~♡도 항상 건승가쥬아~♡
전설은시작된… 2023.08.04 23:45  

화이팅요 건승하세요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:10  
전설님~♡ 소중한 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡
♡우빈♡ 2023.08.05 15:35  
축하드려요 해피님♡
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:10  
우빈님~♡ 축하말씀 넘넘 기쁩니다~♡♡