온슬롯돌발! 승패를 떠나 잼났네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯돌발! 승패를 떠나 잼났네요♡

슬롯해피 32 360 0
오늘 온슬롯 20만충 3만쿱 이벤트가 있었지요~♡
해피도 20만충하여~참여한 후기입니다

10% 보너스받고..22만시드로 힘차게 스타트 했으나..
초반흐름 너무 안좋습니다 ㅠ 이슬롯 저슬롯 빨대그자체..;;

그러다가 아즈텍킹 메가 400벳..! 처음으로 보너스를..♡

하지만 65배..반등하기엔 부족한 배당이었구요 ㅠ

이후 빨대모드가 재개되며..더 빨리다가..조개슬롯..!

힘겹게 보너스를 얻었으나..48배에 그칩니다 ㅠ

답이 없던 흐름에서..베가스나이츠..! 오호..♡
이넘이 바닥을 미친듯이 주면서 시드가 오르더니만~

보너스까지 얻구요~♡ 여기서 중요한 장면..!
프리중에 황금칩..! 리스핀보너스까지 더블로 걸립니다

이게요..프리중에 저 황금칩 리스핀이면~
엄청난 찬스거든요..? 한방이 무조건 나올수밖에 없는..!

근데 그 한방이 안나옵니다 ㅠ 최종 83배..흐아..ㅠ

다음 게임 슈퍼X에서도..바닥과 돌발X가 자주 나오더니~

30배짜리도 걸렸지만..에휴.. 0하나만 더붙지 ㅠ

저점이 13만까지 떨어졌다..이시점에 20만까지 회복..♡

마무리겜이었던 골드러쉬에서도 보너스..♡

이때 배당좀 나왔으면 이길수 있었는데..
아쉽게도 23배 저질배당이 기록됩니다

결국 온슬롯 돌발은 1만패로 마감했네요 ㅎㅎ
그래도 손에 땀을 쥐며..잼나게 놀았고 3만쿱까지..♡
이만하믄 만족안할수 없을듯요..^^*

32 Comments
에스프레소 2023.06.21 17:49  
수고하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:43  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.21 18:01  

아쉬운  1만패    화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:43  
장고님~♡께서도 힘찬 목요일 맞이하시고~♡ 화이팅입니다~!!^^
아싸리 2023.06.21 18:03  
아휴~~고생하셨어요.그래도 고배당 한번 좀 나와주지~~ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:45  
아싸리님~♡ 그 고배당한번이 왤케 힘든지요 ㅜㅜ 위로말씀 감사해요~♡
망구사랑 2023.06.21 18:03  

쿱은 맥출하실거에요 화이팅

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:46  
망구사랑님~♡ 소중한 바램 주셔서 너무 힘납니다~!!^^ 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.06.21 18:40  

고생하셨습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:47  
뿌빠뽀이님~♡ 아자아자 화이팅~♡ 감사드립니다~!!^^
오직슬롯 2023.06.21 19:20  

나이스

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:48  
오직슬롯님~♡ 나이따~^^ 감사해요~♡
몽실아기 2023.06.21 20:17  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:50  
몽실아기님~♡ 감사합니다~♡
언니야 2023.06.21 20:27  

고생하셨습니다~!

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:53  
언니야님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
도시광사아안 2023.06.21 22:12  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:55  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.06.21 23:19  

고생하셨습니다 늘 응원합니다 

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:57  
전설님~♡ 소중한 응원말씀~♡ 너무 큰 기운을 얻습니다~♡ 항상 감사드립니다~♡
솔옴 2023.06.22 01:58  

넘 고생하셨어요!!

슬롯해피 작성자 2023.06.22 09:58  
솔옴님~♡ 격려말씀 언제나 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.06.22 08:55  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.06.22 10:02  
달콤한유혹님~♡ 늘 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.06.22 08:57  

1만패는 마니 아쉬워요 해피님 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.22 10:03  
우리 슬롯대장님~♡께서 이리 위로해주시니 패배의 아픔은 온데간데 없네요~^^
눈사람 2023.06.22 12:55  
수고하셨습니다 ㅠ
Celebr… 2023.06.23 07:56  

아쉽지만 ㅠ 수고가많았다요오! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.24 09:08  

대승가즈아!

맛김 2023.06.25 21:02  
수고하셨습니다
비바라비다 2023.06.26 17:41  

샤샷 나이스입니다 ~! 
해피님 건승기원합니다! 

챔피언 2023.11.01 22:49  

화이팅입니다

제목