올레,99 드라마같은 동시 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레,99 드라마같은 동시 후기

웅거슨 25 354 0
후 일단 밤새 게임을햇더니 머리가깨질거같네요..
올레에서 -1772 찍고 정말 절망적이더군요..어찌어찌 50 빌려서 99로
넘어갔습니다..하지만 또다시 뎅..또 어찌 100 빌려서 99로 입금
정말 먹죽을얼마나햇는지모르겟습니다,,결국엔 2356환치고 나오네요
콤프만 59네요,,중간에 콤프 40 썻엇습니다 배팅내역은 너무많아서못올리고 입출금 첨부합니다ㅠ콤프로 슬롯이나 좀돌려봐야겟습니다 다들건승하십쇼!

25 Comments
팩토리 2023.04.29 06:13  

힘드시겠어요 ..

웅거슨 작성자 2023.04.29 06:14  
돈을떠나서 너무지치네요..하..
돌아온장고 2023.04.29 06:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
웅거슨 작성자 2023.04.29 06:47  
죽겟습니다 형님 새벽게임 너무어렵네요
돌아온장고 2023.04.29 06:48  

니가  무리한건지  ㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.29 06:51  
무리하긴햇습니다..ㅠㅠ에효..ㅠㅠ
jaejae 2023.04.29 08:40  

40분만에 100이 2350이 된거가? 와~~~~~

고생하셨지만 승리하신거 대박 멋져요

웅거슨 작성자 2023.04.29 09:33  
머리 뽀개질거같습니다..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.29 08:49  
아쉽네요 복구 하셔요
복구는하엿습니다!
에스프레소 2023.04.29 08:49  
잘 못 봄 ㅎㅎ 축하드릴일 이네요
신의손 2023.04.29 09:05  
윗글 슬롯후기 보고 축하드렷는대 이런 슬픈상황이신줄은...
복구는햇습니다ㅜㅜ
맛김 2023.04.29 09:29  
수고하셨습니다 무리하지마셔요 ㅜ
알겟습니다ㅜㅜ감사해요
르세라핌CW 2023.04.29 09:58  

와...결론은 100으로 2,300만 출금인것이잖아요.....복구 축하합니다.........

웅거슨 작성자 2023.04.29 10:10  
정확하십니다 먹죽너무많이햇네요ㅠ
언니야 2023.04.29 15:09  

오늘도 수고하셨습니다

챔피언 2023.04.29 17:09  

고생하셨네요!

솔옴 2023.04.29 23:41  
너무 고생하심요!!!
한방구 2023.04.30 05:11  
고생하셨어요
찡찡아빠 2023.05.01 01:11  
고생하셨습니다 축하드려요
블레스미 2023.05.01 23:52  

축하드립니다!!!!!

섹시궁둥이 2023.05.03 05:51  

빠따가 진따 ㅎㄷㄷ하심....

고생하셨어여

심심이봇 2023.05.03 15:10  

수고하셨습니다  

제목