아벤슬롯돌발! 참 쉽게 승리한듯한..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 참 쉽게 승리한듯한..♡

슬롯해피 45 769 0
점심답에 와준~아벤 20%슬롯돌발이벤트~♡
20만충 24만시드로~방금전 승마감한 후기입니다

시작은 CQ9 제우스슬롯 440벳으로..암울했습니다 ㅠ

보너스로 받은 4만시드를 그냥 순삭하더니~ㅠ
왕족보 2만짜리 바닥점수..하나 던져 주네요 ㅠ

결국 20만시드 챙겨서~프라그 데빌스13 이동!
오늘은 왠지 크게 지겠다 싶은 예감을..뒤로하고..

585벳으로 시작했는데..와마 데빌스 이넘 미친듯이~
바닥이 뜹니다 ㅎㅎ 빨간괴물 4열 1만짜리도 나오구요

데빌스가 미친줄 알았습니다 ㅎㅎ 450회전이나 돌리고도~
시드는 24만대로 수직상승!!^^ 데빌스 오늘 멋졌쓰!^^*

이어서 마스터챙스 540벳!

숫자10~와일드끼고 한줄~♡ 총 1.8만 획득하구요

마스터챙스도 분위기 넘 좋더라구요~♡

와일드끼고 Q도 한 줄 맛봅니다 ㅎㅎ 2.4만짜리..♡

고점 29만대까지 찍은 상태에서..승부수한번 던져보자~

해서리 와웨골 400벳으로 들이대봤는데..
스캐터 두 넘만 여러번 주며~빨대타임이었구요 ㅠ

마무리겜으로~플엔고 죽책 300벳으로 해봤는데~

책 두 권만 겁내 많이 봤네요 ㅎㅎ

그럼에도 불구하고..오늘 아벤슬롯돌발은 6만승입니다♡
8월들어 아벤슬롯돌발하면서..제일 편하게 승리한듯요!^^

45 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 16:08  

무난한승리 추카드려여 

슬롯해피 작성자 2023.08.09 16:35  
잠오는데출근님~♡ 슬롯의 장점중 하나가..이렇게 가끔은 너무 쉽게 승리를 안겨준단점 같아요 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
을지부루 2023.08.09 16:08  
오오 데빌이 정신 차렸나? ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 16:36  
을지부루님~♡ 데빌이가 간만에 미쳐서리 ㅋㅋㅋ 계속했음 고점 더 올라갔을것 같아요~^^* 너무 지겨워서 450회전끝에 강제후퇴~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.09 16:15  

와우 나이스여!! 제우스 네요놈!!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 16:37  
꺌꺌님~♡ 감사드립니다~!!^^ 제우스 요넘시키 복수는 우리 꺌꺌님~♡께서 조만간 한번 해주셔야 겠습니다~♡
황도 2023.08.09 16:32  
다행히 무사출금 하셨내요~
고생하셨습니다~해피님^^♡
슬롯해피 작성자 2023.08.09 16:38  
황도님~♡ 항상 멋진 응원 해주시는 덕분에~♡ 슬롯겜이 참 쉽게 풀렸습니다~^^* 항상 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.08.09 16:39  

6만승 나이쑤 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:28  
몽실아기님~♡ 달콤이 6만승이었습니다~!!^^
눈사람 2023.08.09 16:42  
축하드립니다
눈사람님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.08.09 16:54  
축하드려요 해피님♡
우빈님~♡ 축하말씀 넘넘 기쁩니다~!!^^
좋은날 2023.08.09 17:57  
수익 축하드립니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:29  
좋은날님~♡ 달콤수익이었네요~^^* 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.08.09 18:29  

승리 너무 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이님~♡ 너무 기분좋은 승리였습니다 ㅅㅅㅅ
우웅우웅 2023.08.09 18:44  

6만 크다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우웅우웅님~♡ 6만승 ㅅㅅㅅ 너무 달달했습니다~!!^^
이긴다12 2023.08.09 19:47  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:30  
이긴다12님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^
언니야 2023.08.09 19:48  

축하드립니다 해피님~!!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:30  
언니야님~♡ 축하말씀 넘 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.08.09 20:07  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:31  
도시광사아안님~♡ 드기드기 육드기 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
악덩고필이 2023.08.09 20:34  
축하용
악덩고필이님~♡ 감사해요~!! ^^
뿌빠뽀이 2023.08.09 23:46  

굿입니다~!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

뿌빠뽀이님~♡ 굿굿~♡ 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.08.10 02:16  

6만승리 나이스욧~! 해피님 개속 연승 ㄱ ㅏ즈앙!!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:32  
슬롯대장님~♡ 잊지 않으시고 멋진 축하말씀 남겨주셔서~♡ 넘넘 기분좋습니다~!!^^
솔옴 2023.08.10 03:49  

넘 추카드려요 ㅎㅎ

솔옴님~♡ 항상 넘넘 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.08.10 15:53  

6만승 달달하네요

비바라비다님~♡ 넘 달달한 6만승이었습니다~^^* 감사합니다~♡
이기동 2023.08.10 23:32  

오오 해피님 육득이 축하드려요

풍악을 울려라 우리 해피님의 승리시다!!!!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:33  
우리 이기동님~♡ 전설의 전우치짤을 ㅅㅅㅅ 너무 감동입니다 ㅠㅠ 너무너무 감사드려욧~♡♡
마초 2023.08.11 16:41  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:33  
마초님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.08.11 17:53  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:34  
사업폭망님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.08.11 21:57  
축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:34  
한방구님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.12 07:00  

대승기원합니다