연승을 달리다보면.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

연승을 달리다보면.

카르셔 31 840 0
꼭 위기가 찾아온다. 싸이클이 그런건지. 난시드가 900 에서 1200가지고 첫입금7십가지고 플레이을 시작 대충 35에서60선까지 도달하면 스테이 이게 한번에 무너질수도 있고  재입을하고. 그때는 150정도 입금에서 때리기시작 항상패턴은 같은데 이게 어제는 700선까지 밀림 ㅜㅜ.  마지막 500에서 다찾고 롤링비 50이긴거 40. 또아마10정도는 무난히갈듯 솔직히 생바을 하시는분들 멘탈이 한번에 무너지는 관리가 가장 필요한듯

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-08-03 14:05:44 자유게시판에서 이동 됨]

31 Comments
유협 2023.08.03 13:43  
대단하셔요
우웅우웅 2023.08.03 13:50  

와...부럽다.....대단쓰...

사업폭망 2023.08.03 13:50  

굿입니다

돌아온장고 2023.08.03 13:51  

무척  여러모로  잘하시는듯  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

악덩고필이 2023.08.03 13:58  
지키는게중요한듯요
조조 2023.08.03 14:00  

와, 부럽습니다~ ㅎㅎ

황도 2023.08.03 14:34  
오늘 그날이 올뻔했내요.저도ㅠ
관리 잘하시길~
좋은날 2023.08.03 14:44  
대단하세요
이긴다12 2023.08.03 15:17  
굿굿이네요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.03 15:26  

대단하시네요

on2020 2023.08.03 16:04  
도신!!!!!!!
섹시궁둥이 2023.08.03 17:05  

축하드립니당~!!

에스프레소 2023.08.03 17:57  
화이팅 입니다
챔피언 2023.08.03 18:12  

대단하십니다

언니야 2023.08.03 19:03  

굿굿~!

슬롯대장 2023.08.03 19:06  

부럽네요 ㅎ.ㅎ

ALLWIN 2023.08.03 19:18  

매일 승하시는거 정말 대단하다고 생각합니다.

한번에 빵터지는거야 누구나 가능하지만 매일 수익내는건 정말 힘들죠.

축하드립니다.

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.03 20:46  
정말 잘하시네요 대단하십니다.
전설은시작된… 2023.08.03 22:56  

축하드려여  

뿌빠뽀이 2023.08.03 23:13  
굿입니다~!
솔옴 2023.08.03 23:27  
댜박입니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

한방구 2023.08.04 03:11  
대단하십니다
눈사람 2023.08.04 03:17  
축하드립니다
아구몬 2023.08.04 12:13  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

마초 2023.08.04 16:15  

잘하시네 ㅅㅅ

을지부루 2023.08.04 18:41  
축하드립니다
이기동 2023.08.04 19:34  

건승하세요

피파개고수 2023.08.04 20:47  
대단하십니다!
♡우빈♡ 2023.08.05 19:51  
축하드려요
새우깡포에버 2023.08.05 22:16  

승리 축하드립니다