아벤슬롯돌발! 그 어렵다는 슬롯3일연승♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 그 어렵다는 슬롯3일연승♡♡

슬롯해피 24 767 0
낮에 찾아와준 아벤의 슬롯돌발20%이벤트~♡
20만충하여~24만시드로 참여한 후기입니다

시작은 부운고였으나..의미없이 2만빨리고 스톱 ㅠ

프라그로 넘어와서..데빌스13~585벳 스타트..!
우와..미친듯이 바닥이 ㅅㅅ 해골 한줄 1.5만짜리도..♡

데빌스13에서는요..고점이 27만까지 올라갔었습니다
문제는..이후 승부보러 들어간 개집 닭집 기자 와웨골..!

욕심을 너무 부린 해피도 문제이지만..애네들 말이져..
진짜 노보너스로 너무 빨더라구요 ㅠㅠ

결국 게임말미 15만시드까지 떨어지고..여서 조개슬롯!
다행히 보너스를 잡고..최고의 초이스를 거머쥐네요..♡

멀티3곱에~15프리 추가를 고른것인데요..♡

프리중에 진주품은 조개가 또 세 넘 ㅅㅅㅅ
15프리까지 또 추가되며~큰 찬스를 맞이합니다

아..찬스가 분명했는데..조금 아쉬운 결과로 끝맺음을..

총 38프리가 돌고~220배..♡ 그래도 다행이다..♡
덕분에 15만대 시드가~23만고점으로 올라가는..!!^^

마무리겜이었던 픽시 윙스..!

쭉 빨리다가 보너스를 얻었는데..32배를 얻었구요

보너스가 끝나구 얼마 안지나서~바닥으로다가..♡

몸매 끝장나는 여족보가~거의 완판이 뜨면서..
40배가까이 줍니다 ㅎㅎ 마무리 괜찮았데이..!!^^

이틀전 아벤슬롯 1258배 승리를 시작으로~그 어렵다는..
슬롯3일연승..오늘 해냈습니다..4만승이네요..♡♡

24 Comments
김전설 2023.07.22 18:17  
수익 축하드려요^^♡
슬롯해피 작성자 2023.07.22 19:00  
김전설님~♡ 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 비오는 주말이지만..마음만은 화창하게 보내시구욧~♡
김전설 2023.07.22 19:07  
^^감솨다
소연신 2023.07.22 18:19  
데빌 해봤어요 ㅋㅋ 쬐끔 승 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.22 19:02  
연신님~♡ 데빌이 맛들이시면 엄청 잔잔바리인데도..은근 빠져들어요 ㅋㅋ 702벳까지는 바닥도 좀 나오고..보너스도 좀 주는데..그 이상 베팅은 빨대모드 깊더라구요 ㅜㅜ 왕족보 한줄 천배짜리 함 잡으소서..♡♡
황도 2023.07.22 18:45  
30 연승으로 갑시다~♡
고생하셨습니다^^
슬롯해피 작성자 2023.07.22 19:02  
황도님~♡ 너무 멋진 말씀 해주시니..진짜 30연승 갈것만 같아요~!!^^* 너무너무 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.07.22 18:47  
고생하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.07.22 19:03  
악덩고필이님~♡ 후기로는 처음 뵙는것 같습니다~!!^^ 반갑습니다~♡
앨리스 2023.07.22 19:33  
와 부럽습니다~~앞으로 100연승으로 가쥬앙 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.22 21:19  

연승 가즈아~~

몽실아기 2023.07.22 22:02  
수익 축하드려요
♡우빈♡ 2023.07.22 22:02  
해피님 나이서 나이서♡
달콤한유혹 2023.07.22 22:40  
해피님 무한 연승 기대합니다~^^
축하드려요~
좋은날 2023.07.23 00:58  
축하드립니다
연승궤도 2023.07.23 04:13