ABS 오늘은 실장님과 폰팅....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ABS 오늘은 실장님과 폰팅....

77777 30 802 0
10일전쯤에 밥값  실장님한데 밥값 15만원 받고...,

1주일전쯤? 팀장님이랑 폰팅후 밥값 30만원 받았는데....

오늘은 또 실장님이 목소리 듣고싶다고 전화주셨네요.

요즘 휴도 중이라서 게임도 안하고있는데....

지금 가입 2주차 정도 된듯 한데... 3번째 챙겨받았네요!

오늘은 목소리 들었는데 그냥 끊으면 섭섭하시다고...

식사는 하셨으니 간식묵으라면서 간식값 넣어주셨네요.

이번에는 게임하지말고 출금해서 맛난거 드시라고 신신당부를 하시네요ㅎㅎ

저는 받으면 바로겜해버리거든요ㅎㅎ

등급 1시간 실시간 반영부분 이야기좀 하고 통화 마무리 했습니다.

금액을떠나서 한번씩 안부전해주는 ABS  많이 칭찬합니다.

앞으로도 변함없는 모습 기대하겠습니다.

감사합니다.

30 Comments
아싸리 2023.03.05 21:25  
거거서 혹시 호구에요?
77777 작성자 2023.03.05 21:40  
가입 2주차요ㅎㅎㅎㅎ
휴도중입니다ㅋㅋㅋ
이게시글 잘못올려서 자게에 다시올렸네요ㅎㅎ
타이페어충 2023.03.05 21:25  

ABS 최고 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 21:41  
잘못올렸네요ㅎㅎ 후기란에다가ㅡㅡㅋ
중졸삥달이 2023.03.05 21:50  
암바사 좋네요~
77777 작성자 2023.03.05 21:55  
그러게요 자주 신경써주네요.
봄날 2023.03.05 21:51  
후식비 까지 나이스
77777 작성자 2023.03.05 21:56  
간식까지 챙겨주니 고맙네요ㅎㅎ
몽실아기 2023.03.05 21:54  
나이스 나이스 ~~
77777 작성자 2023.03.05 21:56  
기분좋은 하루입니다!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 21:58  

나이스

77777 작성자 2023.03.05 22:00  
후기에 잘못올려놔서 글이 두개네요ㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.05 22:49  
ABS 이런모습은 정말 인상적입니다~♡ 77777님~♡ 축하드려욧!!^^
77777 작성자 2023.03.05 22:52  
감사합니다!오늘 마무리 잘하셨는지요?
마초 2023.03.05 22:55  
부럽다 ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.05 22:58  
부러울일만은 아닌듯 합니다ㅠㅠ
블레스미 2023.03.05 23:01  

나도 폰팅하고파...

77777 작성자 2023.03.05 23:07  
전화하라 케보께요ㅎㅎ
망구사랑 2023.03.05 23:13  

부럽습니다

77777 작성자 2023.03.05 23:14  
부러워하실일은 아닙니다ㅠㅠ
뽕맛 2023.03.05 23:30  

2주동아 얼마나 잃으셨길레????3번씩이나받나요??

전한번도 못받아봤는데..ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.05 23:34  
하루밖에 안했어요ㅎㅎ
맛베기만....그냥 안부전화ㅎㅎㅎ
뽕맛 2023.03.06 00:17  

대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.06 00:18  
제가 맘에드나봅니다ㅡㅡㅋ
에어울프 2023.03.05 23:53  

암튼 진짜 대단하신분 인정 복도 많으신듯

77777 작성자 2023.03.05 23:54  
과챠이십니다...
슬롯대장 2023.03.06 01:40  

전 마니잃어도 전화가 안오네요 ㅠ

77777 작성자 2023.03.06 04:00  
그게 따고 잃고 상관 없는듯요...
한방구 2023.03.06 03:27  
나이스요!
77777 작성자 2023.03.06 04:00  
나이스했습니다ㅎㅎ
제목