아벤슬롯! 500배놓쳤으나..4일연승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 500배놓쳤으나..4일연승♡

슬롯해피 26 205 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

3월들어 아벤슬롯..3일연승 기록중입니다
슬롯 4일연승?? 힘든 영역인데..과연..?^^*

플앤고 죽책 450벳! 이야..이게 뭡니까 ㅎㅎ

보너스 걸렸는데..4열 왕족보 삔따..이게 한줄이면..
바닥으로 500배짜린데요..너무 아깝다 ㅠ

심볼은 Q가 정해졌고~

10프리 보너스의 결과는 86배네요 ㅎㅎ

이어서 펄라군 600벳으로도~15프리 보너스 겟!

그리고 프리중에~15프리가 추가되는 찬스맞이..♡
허나 30프리가 돌았던 이 찬스의 결과는..75배!

뭐 아쉬움의 연속이었지만..초반 플앤고의 호조속에~
26만대 고점으로 진입한 해피 ㅅㅅㅅ

문제는 이후 부운고가서..여기저기 어북 빨리구요 ㅠ

그린칠리2~400벳으로 유일하게 보너스 획득했지만~
20여배로 끝나고 마는..ㅠ

다음 게임..블루프린트 나폴레옹..이넘한테 더~

빨립니다 ㅠ 스캐터 두넘장난은 왤케 심하냐..;;

마무리겜은..안전빵으로 택한..프라그 데빌스 585벳!

다행히 4위족보 해골한줄~1.3만짜리도 맞고 해서~
전성기 임창용수준의 마무리는 된 것 같네요 ㅎㅎ

오늘 아벤슬롯승부..1만승에 4일연승달성~만족입니다♡

26 Comments
더킹 03.08 13:48  

100일연승 기원합니다 해피님 홧팅여~~~

오뚝이 03.08 13:51  
매일 승전보만 울리시는 해피님이 되주세요~!
황도 03.08 16:21  
수고하셨습니다 ~ 해피님~
봄날 03.08 18:04  
건승하세요 퐈이팅!
중졸삥달이 03.08 21:25  

계속 연승 가즈아~~

라하하 03.08 21:37  
건승기원합니다!!
오늘부터아귀 03.08 21:50  

파이팅하세요 건승하시고

이기동 03.09 09:22  

고생하셨어요.... 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

zizz 03.09 15:11  

파이팅응원할게여~~  

하늘바람 03.09 16:38  

고생하셨어요 건승요

볼매 03.09 22:52  

파이팅하세요~!!

냠냠촵촵 03.09 23:40  

파이팅하세요 

몽실아기 03.10 02:14  
계속 승리만 하시길. 화이팅입니다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

피파개고수 03.10 11:22  

추카드립니다~~

귀공자 03.10 14:30  

4일연승 좋네요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

단도왕다모아 03.10 15:46  

축하드립니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

슬롯대장 03.10 17:38  

연승 너무 축하해용!

꼬마마녀 03.10 18:53  
연승 축하드립니다 나이스
해물파전 03.11 05:43  
파이팅하세요
봉봉봉봉 03.11 09:00  
축하드려요 연승 이어가세요 해피님
올해만놀께 03.11 09:19  
연승 기대해봅니다 ㅅㅅ
끝까지 03.11 09:46  
축하드려여 ㅅㅅ