아벤슬롯! 오랜만에 승리를 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오랜만에 승리를 ㅎㅎ

슬롯해피 46 194 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

부운고 그린칠리2~! 저 상단 가득쌓인 고추땜에..

메말라죽는 해피입니다 ㅠ 저리 쌓인지 한달이상..ㅠ
오늘도 저거 바라보다가 초반흐름 망테크였구요 ㅠ

오늘도 지겠다~정신차리자 해서~프라그 마스터챙스!

540벳으로 다행히..1.5만짜리 10한줄도 맞고~
롤링도 치면서~안정을 조금 찾네요

그레이트 라군! 이늠시키 이거..지가 무슨 개집인줄?

가리비 두넘 장난속에..보너스보기 정말 빡시네요 ㅠ

프라그는 버리고..마이크로 이동~타이거스아이 400벳!

순간 깜놀했어요~245열 와일드 꽉 찼는데..!
연결족보가 좀 미흡..40배 바닥에 만족해야 했구요

소액패로 마감되나보다~체념하며 막겜으로 선택한~

플앤고의 둠오드데드 750벳! 5회전만에 빠른 보너스겟!
심볼은 다소 아쉽게도..영어 Q가 결정!

심볼 Q는..고배당을 기대키가 어렵지요 ㅠ

2.9만..39배로 많이 아쉽게 끝나버립니다 ㅠ
하지만 이 덕분에 역전승리를 맛보았으니..♡

반길 일이겠쥬 ㅎㅎ 1만승입니다 ㅎㅎ
아벤슬롯에서 올만에 승리한것으로 만족을..^^*

46 Comments
콩콩 04.11 17:09  

1만승으으응 추카추카

슬롯해피 작성자 04.14 13:39  
콩콩님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
랜선언니 04.11 18:32  
재밋어요 역시 짱!
슬롯해피 작성자 04.14 13:40  
랜선언니님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

대박사나이 04.11 19:10  
1만승 대단하신거에요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.14 13:40  
대박사나이님~♡ 정말 그렇습니다~요즘같아선 슬롯 1만승도 정말 대단하게 느껴집니다~^^*
오뚝이 04.11 21:33  
오예 이제 계속 승리합시다!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 13:41  
오뚝이님~♡ 말씀대로 이제 연승모드로 가즈아~!!^^
시레기 04.12 00:04  
슬롯승리 귀하다
슬롯해피 작성자 04.14 13:41  
시레기님~♡ 귀하디 귀한 슬롯승리 였습니다~^^
나는야생바꾼 04.12 02:15  

슬롯승리나이스

슬롯해피 작성자 04.14 13:42  
나는야생바꾼님~♡ 슬롯승리 나이따 ㅅㅅㅅ
배팅으이민족 04.12 03:01  

나이수~ 추카드려요 굿~

슬롯해피 작성자 04.14 13:42  
배팅으이민족님~♡ 굿굿~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
좋은날 04.12 04:00  
승리 축하드립니다 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.14 13:43  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
마초 04.12 05:02  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 13:43  
마초님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
몽실아기 04.12 06:59  

수익 나이스입니다, 연승가여

슬롯해피 작성자 04.14 13:46  
몽실아기님~♡ 간만에 슬롯승리라 너무 기분좋았습니다~^^
배당의민구 04.12 09:47  
축하드려요~~
슬롯해피 작성자 04.14 13:47  
배당의민구님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
끝까지 04.12 10:10  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 13:48  
끝까지님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
티디아이 04.12 11:01  
축하드립니다 ㅅㅅ
티디아이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
한방메이드 04.12 11:21  

축하드립니다

한방메이드님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
하늘바람 04.12 13:47  

축하드립니다 너무좋네용 굿굿

슬롯해피 작성자 04.14 13:49  
하늘바람님~♡ 너무 좋았네요~^^ 정말 굿굿~♡
이기동 04.12 17:40  

항상 힘내서 승리마감합시다

슬롯해피 작성자 04.14 13:49  
이기동님~♡ 무조건 이겨야 합니다~꼭이여!!
짜릿 04.12 17:58  

해피님~♡ 짜릿한 역전승리였습니다. 보는제가 내내 조마조마합니다ㅎㅎ 연승 쭈욱 이어가세요~!!

슬롯해피 작성자 04.14 13:50  
짜릿님~♡ 정성가득한 소중한 댓글말씀에 정말 기운이 팍팍 오르는 해피입니다~^^ 항상 감사드려욧~♡
시아오빠 04.13 02:00  

해피님의 승리 소식 너무 좋아요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 13:51  
시아오빠님~♡ 감동적인 말씀 너무 감사드립니다~!!^^
피파개고수 04.13 12:11  

승리 추카드립니다!

슬롯해피 작성자 04.14 13:51  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
해물파전 04.13 22:41  
추카드립니닷
슬롯해피 작성자 04.14 13:52  
해물파전님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~!!^^
솔옴 04.14 01:21  
해피님 승리 나이스네용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.14 13:53  
솔옴님~♡ 말씀처럼 너무나 나이스한 승리였네요!!^^
♡우빈♡ 04.14 10:26  
나이스 해피님 축하드려요 ♡
슬롯해피 작성자 04.14 13:53  
우빈님~♡ 잊지 않으시고 축하해주셔서 너무 감사합니다~!!^^
봉봉봉봉 04.14 14:00  
수익 축하드려요!!
슬롯해피 작성자 04.14 14:08  
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
제목