베민쿱☆아벤! 사흘연속 뭐이래 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 사흘연속 뭐이래 ㅠ

슬롯해피 50 230 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

엠퍼러C방~!

포도가 주렁주렁 열릴라나요? 뱅에 4만원깡 벳!

어제는 4만원깡벳 승부가..9대8이더니..

오늘은 7대6입니다 ㅠ

사흘내리..베민쿱승부..4만원깡벳실패..현타오네요 ㅠㅠ

50 Comments
랜선언니 04.11 15:18  

에고..아쉽네요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 04.14 13:24  
랜선언니님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
욕망진상 04.11 15:33  

고생하셨어요~~

슬롯해피 작성자 04.14 13:25  
욕망진상님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
오뚝이 04.11 15:36  
우씨..해피님 힘내요 좋은날올겁니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.14 13:25  
오뚝이님~♡ 소중한 격려해주셔서 힘을 얻습니다 ㅜㅜ
콩콩 04.11 17:10  

안되에에애ㅔㅔ 고생하셧어요

슬롯해피 작성자 04.14 13:26  
콩콩님~♡ 에구구 ㅜㅜ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
대박사나이 04.11 19:11  
기운내세요 ㅜ ㅜ 에고
슬롯해피 작성자 04.14 13:27  
대박사나이님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

시레기 04.12 00:03  
ㅠㅠ 아쉽습니다 흐규
슬롯해피 작성자 04.14 13:27  
시레기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠ
나는야생바꾼 04.12 02:13  

아쉽습니다아아

슬롯해피 작성자 04.14 13:28  
나는야생바꾼님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 04.12 03:00  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 13:29  
배팅으이민족님~♡ 기운주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
좋은날 04.12 04:01  
ㅜㅜ 힘내세요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 13:29  
좋은날님~♡ 멋진 격려말씀 소중합니다~♡
마초 04.12 05:00  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 13:30  
마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.12 06:55  

아쉽습니다, 힘내세요

슬롯해피 작성자 04.14 13:31  
몽실아기님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
나카타 04.12 07:44  
화이팅하시구여!!!
슬롯해피 작성자 04.14 13:31  
나카타님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
배당의민구 04.12 09:48  
아쉽네요~~
슬롯해피 작성자 04.14 13:32  
배당의민구님~♡ 베민쿱실패는 언제나 뼈아프네요 ㅜㅜ
끝까지 04.12 10:09  
아쉽네여 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.14 13:33  
끝까지님~♡ 꼭 힘내볼게요~감사드립니다~♡
티디아이 04.12 11:02  
화이팅입니다
티디아이님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
한방메이드 04.12 11:22  

화이팅입니다

한방메이드님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
하늘바람 04.12 13:45  

힘내요 화이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 04.14 13:34  
하늘바람님~♡ 같이 힘내보시자구욧~아즈아!!
이기동 04.12 17:40  

수고하셨네요 언제나 건승입니다.

슬롯해피 작성자 04.14 13:34  
이기동님~♡도 꼭 건승해주셔야 합니다~♡
짜릿 04.12 17:59  

해피님~♡ 아쉬운한판승부였습니다 ㅠ.ㅠ 항상 건승 응원하고있을께요!!

슬롯해피 작성자 04.14 13:35  
짜릿님~♡의 소중한 응원말씀은 언제나 천군만마입니다~♡ 늘 감사드려욧~!!^^
시아오빠 04.13 01:50  

쿱출 실패 아프네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 13:35  
시아오빠님~♡ 베민쿱실패는 아픔이 배로 오는듯 해요 ㅠㅠ
피파개고수 04.13 12:10  

휴ㅠ 화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 13:36  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 함께 화이팅 가시자구욧~♡
해물파전 04.13 22:41  
화이팅입니닷
슬롯해피 작성자 04.14 13:37  
해물파전님~♡도 꼭 화이팅입니다~!!
솔옴 04.14 01:19  
에구 ㅠ 힘내시길 바래요 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.14 13:37  
솔옴님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 힘주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 04.14 09:17  
해피님 힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.14 13:38  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.14 13:59  
에고 화이팅하세요ㅠ 해피님
슬롯해피 작성자 04.14 14:09  
봉봉봉봉님~♡ 소중한 위로해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ