파라오 게임후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 게임후기

아싸리 50 188 0

30입 오링유

오늘 본벳은 안되네요..아휴

욕심이 많아서 그런지 승부벳만

하면 반대로 나오네요..

아휴~~~~

50 Comments
황도 03.08 22:49  
ㅜㅜ 고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.09 11:14  

네네 아즈아~~!

심심푸리 03.08 22:56  
다음엔따시길 ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.09 11:15  

네 감사합니다.

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

노블 03.08 22:57  
수거하셨어요

네네 아즈아~~!

에스프레소 03.08 23:00  
요즘 너무 슬럼프 이신듯
누적패가 크실듯 천천히 복구 하셔요

그러게말입니다요..아휴~~

솔옴 03.08 23:18  

오링..너무 쓰라리네요 ㅠ

아싸리 작성자 03.09 11:16  

네 너무 슬프네요...ㅠ

봄날 03.09 01:35  
쓰라린 패배 복구 되시길

네 감합니다. 아즈아~!

라하하 03.09 04:03  
고생하셨습니다!!

네 아즈아~~!!!

전설이 03.09 06:16  
ㅠ 힘내세요 고생하셨습니다

네네 아즈아~~!!!

이기동 03.09 09:38  

항상 힘내서 승리마감합시다

아싸리 작성자 03.09 11:17  

네 기동씨 화이팅~!!!

오뚝이 03.09 10:22  
에구ㅜㅜ 다음승부는 올적중할거에요ㅜㅜ
아싸리 작성자 03.09 11:17  

네네 감사합니다.

zizz 03.09 14:02  

ㅠㅠㅠ 에공 ..고생해써요 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 03.09 16:05  
네네 아즈아~~!!!!
볼매 03.10 02:30  

에고고.. 아쉽네용..ㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.10 15:08  
네 아쉽네요.ㅠ ~
몽실아기 03.10 09:40  
아쉽습니다. 담엔 많이 따실겁니다.

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

네네 감사합니다
슬롯대장 03.10 11:53  

신기한게 승부벳은 거의 죽음 ㅠ.ㅠ

그러게유~~~ㅠ
피파개고수 03.10 11:53  

아휴 힘내시길여ㅠ

아싸리 작성자 03.10 15:09  
네네 아즈아^^^
하늘바람 03.10 13:35  

에고ㅜ힘내시고 화이팅하세요

아싸리 작성자 03.10 15:09  
네 감사합니다
단도왕다모아 03.10 15:22  

화이팅입니다

아싸리 작성자 03.11 00:18  
네 화이팅~~~
귀공자 03.10 16:27  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

네네 아즈아~~~
고폭탄 03.10 23:36  

고생하셨습니다

네 감사합니다
꼬마마녀 03.11 00:57  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 03.11 23:08  
네네 아즈아~~~!
해물파전 03.11 06:44  
아이구 고생여