아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

산머루 19 359 0
제가 처음 온카 시작을 아벤으로 했습니다.
한 3년전? 그때는 약간 클래식한 느낌의 이미지였는데,
지금은 화사한 여인이 생각나는 봄 날 이미지네요.
사실 아벤만 주력 사용 하면서 2~3억 쏟은거 같은데..
그때는 첨이라 쿠폰같은걸 달라는 생각조차 못했어요.
그냥 페이백, 루징 이런것만..
이번에 다시 아벤을 시작했는데 복귀 쿠폰 없냐고 하니 3만원 넣어주더라고요. 적은 금액이지만 그래도 마음씀씀이가 느껴졌습니다.
아벤은 출입금도 빠르고, 자본력이 탄탄하거 같아요.
그리고 저처럼 모바일로 겜하시는 분들은 끊김현상 없이 잘 되니
한번 사용해보세요.
특히 아벤은 수시로 많은 돌발이벤트를 진행해 커피, 닭. 피자 쿠폰도 많이 줘요^^

19 Comments
도시광사아안 2023.06.17 21:01  
건승하세요
아싸리 2023.06.17 21:21  
아즈아~!
에스프레소 2023.06.17 21:51  
화이팅 입니다
망구사랑 2023.06.17 23:13  

저도 항시 이용중입니다

연승궤도 2023.06.18 00:13  

솔옴 2023.06.18 00:13  

화이팅하셔요!!

하노이잭팟 2023.06.18 00:22  
아벤 좋죠 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.18 04:18  

항상 사용중임니다!!

뿌빠뽀이 2023.06.18 05:14  

이미사용중입니다!

즐거어엉 2023.06.18 05:15  

아벤이가 이벤 젤 많이하고 좋은 것 같네여 

피파개고수 2023.06.18 05:38  

건승하세여

이기동 2023.06.18 20:13  

으응?

♡우빈♡ 2023.06.19 00:58  
건승하세요
조조 2023.06.19 12:29  

맥출 가즈아~

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

한방구 2023.06.19 16:40  
화이팅요
눈사람 2023.06.19 23:07  
마초 2023.06.20 02:38  

건승ㅎ하세요~

섹시궁둥이 2023.06.20 03:48  

대승가즈아!

Celebr… 2023.06.20 15:12  

건승해보자요오! ㅎㅎ

제목