아벤룰렛

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤룰렛

꺌꺌 34 362 0

룰렛2개 3천포에

기존콤푸 합쳐서 12000언출발

원깡성공후 살살 잘 달래서 올리구 10매논 출금!!

감사합니당

34 Comments
절제좀 2023.04.22 00:25  

1등!!

절제좀 2023.04.22 00:26  

출금 죠아~~

꺌꺌 작성자 2023.04.22 00:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 콤푸출금성공

스노우볼 굴리러가즈아~~!

절제좀 2023.04.22 00:27  

떼굴떼굴~~><굴러랑~~~

섹시궁둥이 2023.04.22 00:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 대단해

존경을 안할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 00:43  

몬 또 존경씩이나..

요기고수님들이 얼매나 많은디

난 맨날 줘터지고다닌디

섹시궁둥이 2023.04.22 00:47  

난 17000원으로 10000원 출금신청했는데....

핵쫄보라 그른가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 00:54  

이게 계~~~~~~~~~~~~속실패하다보면

한번쯤은 성공하드라

섹시궁둥이 2023.04.22 00:58  

계~~~~속 실패 안하는거 같으니까 그르치 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 00:58  

실패하는거안올리자나

어제도 오늘도 소울 죽었는걸?

섹시궁둥이 2023.04.22 01:01  

ㅋㅋㅋ성공만 기억하는 더러운 나의 뇌..ㅋㅋㅋ

다음은 어데로 출격하심꽈!!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 01:02  

한군데 가서 기운좀 보려고하는데 어딜갈까..

그래두 아벤서 포인트출금했응께

의리로 아벤 가야긋제?

섹시궁둥이 2023.04.22 01:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 의리 찾을때가 ! ㅋㅋㅋㅋ

사대 좋았으니 아벤가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 01:04  

혹시모를 랜덤추첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.22 01:09  

아 그치그치 랜덤추첨 무시못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 알파카에 꽂혔나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬 한참 고민하다가 3만쿠폰있는거 쓰러왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 01:13  

알파카 재밌지

근데 그거 무지깊다 조심..

섹시궁둥이 2023.04.22 01:15  

아니 캠프파이어하는데 춤추는게 너무 섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 01:16  
그 춤 보기 힘들데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.22 01:18  

일단 현재 롤링으로는 무조건 살려나가긴해 ㅋㅋ

얼마가 살아나갈수있는지가 문제야 ㅋㅋㅋ

3마넌 액면출은 일단 가능 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 01:19  

3매논 맥출 21매논

다가꾸온나!!

섹시궁둥이 2023.04.22 01:20  

맥스가 7배여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 150짜리로 100프로 돌렸는데

더블이니께... 그건 무리일듯 ㅋㅋㅋ

난 그냥 34200원이 목표가 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.22 00:57  
잘한다 ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 00:59  

나이뚜ㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.04.22 07:33  
1.2만을 10만으로 만드시다니요 ㅅㅅㅅ 이건 마법입니다~!!^^ 꺌꺌님~♡
망구사랑 2023.04.22 10:49  

달달합니다 나이샤

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.22 12:29  

달달합니다 ㅅㅅㅅ

슬롯대장 2023.04.22 14:00  

출금 잘하셔 ㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.04.22 14:19  

달달하네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

언니야 2023.04.22 15:44  

고생하셨습니다

에스프레소 2023.04.22 16:46  
우와 부럽습니다 화이팅
한방구 2023.04.23 05:08  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.24 04:13  
오홍 마니 출금해따아!
웅거슨 2023.04.25 03:28  

나이스입니다 ㅅㅅ

심심이봇 2023.04.26 13:44  

고생하셨습니다 

제목