빅투! 슬롯대회..상처만받고 끝..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 슬롯대회..상처만받고 끝..;;

슬롯해피 4 357 0
오늘은 게임후기를 통 못썼는데요

해피가 속해있는 법무사영감이 요즘..
스트레스를 너무 줍니다..이 나이에 이직하기도..
어렵고..근데 빅투도 스트레스에 한 몫 거들고 있는 ㅠ

슬롯대회 참여로..손실만 쌓이고 있는데..
첫날 183배를 얻고도 토너~32강을 못가서..
빈정이 상할때로 상한 해피..
그이후 배수대회도 똥배당만 얻고 있구요

오늘도 1차전..프라그슬롯 10만충!

600벳 프리구매~5래빗 메가! 4배 실화인가요..?

남은 시드는 드래곤히어로~600벳 자연빵!

보너스를 얻긴 했습니다만..6프리네요
이러면 기대하기 힘들지요

역시나 30배를 조금 넘기는 배당..;;

이후 더 돌리다가..10만뎅을 당했구요 ㅠ

조금전 2차전도 프라그슬롯 10만충!

플로팅드래곤 메가~600벳 구매로 갔으나..
20배를 조금 넘기는 수준입니다

남은 시드는 닭집 가서~자연빵으로~

또 허무하게 뎅을 맞이했습니다

소액배터인 해피로서는..오늘 손실만 해도..
감당하기 쉽지 않네요..잔인한 2월의 연속이라는 ㅠ

결국 오늘은 배수등록도 포기하고..
빅투의 4회슬롯대회를..상처만 잔뜩 입고 마칩니다

빅투에 바램에 있다면..5회슬롯대회는..
조금더 준비를 많이 해주셨으면 좋겠습니다

고배당 당첨자는 그 자체로도 큰 수익을 얻고..
상위 입상으로 상금도 독식하고..
정작 상당수의..슬롯대회참여로 손실을 입고 있는..
많은 유저들은..2일차 2번째 입금코인 이외에는..
전혀 혜택이 없는 것인데요

해피를 포함한 이들의 아픔을 어루만져 줄..
참여혜택이 있다면 좋겠습니다
아무튼 여러가지로 속상하다보니 푸념좀 했네요

4 Comments
절제좀 2023.02.09 23:40  

제가 연고라도 발라드릴게요..문질문질..

슬롯해피 작성자 2023.02.09 23:43  
절제좀님~♡ 지금 발라보니~후시딘보다 훨씬 효과가 좋습니다~^^* 따뜻한 말씀 남겨주시니 큰 위로가 됩니다~♡♡ 감사드려욧!!^^
아싸리 2023.02.10 00:08  
영감쟁이 적당히 좀 하지...ㅠ 해피님 600벳은 너무 커요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.10 02:41  
아싸리님~♡ 마음같아선 당장 때려치고 싶네요 ㅠㅠ 그리고 소중한 말씀이십니다..♡♡ 600벳으로 욕심내니까 화를 불러 일으킨듯 해요 ㅠㅠ 주무실텐데 좋은꿈 꾸시고..해피대신 ㅇㅋ들 뚜까 패 주셔요~♡♡ 아싸리님~♡♡♡
제목