빅카! 충전겜 첫승 절호의 찬스!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 충전겜 첫승 절호의 찬스!

슬롯해피 16 359 0
조금전 빅카~에볼바카라 3만충 후기입니다

현재 빅카가입후..충전겜 2연패 중인데요 ㅠ
첫승을 빨리 해야 할낀데..;;

시드의 반인 1.5만벳! 한국방서 플에 간것이 성공!

2연승도전도 고대로 플에 간것이 또 성공합니다~♡

순식간에 3만승 달성인데요!!^^

여서 마무리하면 빅카 가입후 첫승을 기록인데..
플줄에 대한 욕심때문에..3연승도전~플 2만벳!

흐미..뱅커 에잇 네츄랄 ㅠ

이거 마이 아프네요 ㅠ

더이상 할 기운도 없고..에볼바카 1만승 마감!

여기서 환전버튼을 못누르고..프라그슬롯 이동!^^;;

소집 400벳으로 도전을 해보는데요~

이노메 금동전 두 닢 ㅠ

아따 보너스 한번 좀 주지..;;

연이은 금동전 두 닢속에 약만 오르네요 ㅠ

결국 지긴 싫고..소집서 1만패..최종 무승부!
빅카에서의 첫승은 또 다음 기회로다가..ㅎㅎ

16 Comments
중졸삥달이 2023.01.06 21:40  
첫승 성공하시길 기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:46  
중졸삥달이님~♡ 비록 오늘도 졌지만 ㅠ 멋진 말씀 덕분에~♡ 조만간 첫승신고 올릴거라 기대됩니다~♡♡
봄날 2023.01.06 23:29  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:46  
봄날님~♡ 감사드립니다~♡♡
Csy201 2023.01.07 01:10  
담번엔 대승하시길. ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:47  
Csy201님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡
몽실아기 2023.01.07 02:00  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:47  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^