온슬롯! 이벤으로 받은 6만쿱은요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이벤으로 받은 6만쿱은요~♡

슬롯해피 36 367 0
오늘 온슬롯~30만충 이벤으로 받은 6만랜박쿱~♡

방금전 프라그슬롯~400벳으로 사용했습니다

레이디고디바로~시작해 봤는데..

이 잔잔바리 슬롯이..빨대꽂으며 고생시키더니~
보너스를 주긴 했지만..고작 16배주고 끝 ㅠ

빈정상해서 바로 버리고~또 하나의 잔잔바리슬롯인~

드래곤킹덤! 비록 보너스는 실패했지만..와일드가
한번 쏟아지면서~24배 바닥을 맛보았구요

뭐 그래도 초반흐름 무난했는데..문제는 골드러쉬!

간만에 들이댔는데..쭉 빨아재낍니다 ㅠ 그러더니~
광부가 가득차며 30배를 ㅎㅎ 지가빤거 도로 주네 ㅋ

이어서 코뿔소디럭스! 역시나 개빨리다 힘겹게 보너스!

근데 마지막 리스핀찬스서..코뿔소를 많이 확보해놓아서~
쏟아지게 될 상황이었는데..라인불량 ㅠ 23배에 그쳤구요

랜박6만쿱..한 2만이나 건지려나..어두운 결말이~
예상되던 게임말미 ㅠ 마지막 희망으로 택한 기자!

오라는 보너스는 안오고 ㅎㅎ 쌩뚱맞게 족보가 곱이랑~
한 줄 제대로 맞으면서~50배짜리 바닥을 ㅋㅋㅋ

덕분에 6만랜박쿱은..힘겹게 4만승으로 마쳤습니다 ㅎㅎ
아따~8월에 프라그슬롯 빡시네요잉 ㅠ 그래도 다행쓰..♡

36 Comments
유협 2023.08.04 17:39  
축하드려요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:34  
유협님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
이몽룡 2023.08.04 17:39  

고생하셨습니다!! ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:34  
이몽룡님~♡ 격려말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
황도 2023.08.04 17:40  
선방하셨습니다~
고생하셨어요.해피님~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:35  
황도님~♡ 말씀처럼 이만하믄 선방한것 같아요~^^* 소중한 말씀 너무 감사합니다~♡♡
악덩고필이 2023.08.04 17:46  
와우 축하해요
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:35  
악덩고필이님~♡ 다행히 선방한듯한~^^* 감사드립니다~♡
kk93 2023.08.04 18:01  

축하드랴요

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:36  
kk93님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
몽실아기 2023.08.04 18:06  

나이스 ㅅㅅㅅ

몽실아기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
이긴다12 2023.08.04 19:02  
축하드려요 ㅎㅎ
이긴다12님~♡ 축하말씀 너무 소중해요~!!^^
전설은시작된… 2023.08.04 19:46  

축하드려요  굿 

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:37  
전설님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.08.04 21:55  

항상 승리만 응원하고 잇어요 해피님~!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

우리 슬롯대장님~♡♡ 항상 감동적인 말씀~!! 얼마나 소중한지 모릅니다~♡♡
뿌빠뽀이 2023.08.04 22:48  
굿입니다~!
뿌빠뽀이님~♡ 굿굿~♡ 감사드려욧~!!^^

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

을지부루 2023.08.05 00:30  
그래도 출금 나이스
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:38  
을지부루님~♡ 이만하믄 그래도 다행다행~^^*
눈사람 2023.08.05 03:22  
추카여
눈사람님~♡ 감사합니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.08.05 08:20  

축하드려요 ~ 

우빈님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
우웅우웅 2023.08.05 09:25  

출금 축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:39  
우웅우웅님~♡ 축하말씀 항상 감사드려요~!!^^
이기동 2023.08.05 19:40  

축하드려ㅑ요~

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:39  
이기동님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
한방구 2023.08.06 02:57  
축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.08.06 11:45  

고생하셨습니다

달콤한유혹 2023.08.06 12:33  
축하드립니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.06 19:15  
고생하셨어요~~!
솔옴 2023.08.06 23:42  
너무추카드려용 ㅎㅎ
마초 2023.08.07 16:11  

고생하셨어요~~

제목