온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

슬롯대장 33 362 0

30만입금으로 프라그마틱에서 놀앗습니다.

이거저거 해봐도 도저히 프리진입이 안되서 도메가 10만짜리 구매질.

이런배당 주니까 롤링2배가 안되네요 ㅎ.ㅎ 오링;;

33 Comments
펑요우 2023.04.09 12:43  

자연빵은 힘들어요 

슬롯대장 작성자 2023.04.09 16:07  

구매해도 안되네요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.04.09 12:44  
금액키우면 꽝주는 사기같은 슬롯ㅜㅜ

온슬이 유난히 빡심;;

도시광사아안 2023.04.09 12:47  
이시끼들이 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

쥐기삐까 진짜 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.04.09 13:24  

온슬 넘 힘듬. 

라이징 온슬 2개가 젤빡심 ㅡ.ㅡ;;

사마리아 2023.04.09 13:41  
1000바퀴돌려도진입안되요 오늘하지마세요
슬롯대장 작성자 2023.04.09 16:08  

구매해서 줫망햇어요 ㅠ

아싸리 2023.04.09 14:02  
아휴~~~ㅠ

노답 ㅠ.ㅠ

숀리 2023.04.09 14:23  
그래도 수익 축하요! 롤링 채우고 환전ㄱㄱ

오링낫어요 ㅡ.ㅡ;;

몽실아기 2023.04.09 15:00  

에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.04.09 16:09  

에고 ㅠㅠ 몽실님 힘드네요.

망구사랑 2023.04.09 16:20  

너무 안주네요 나쁜 슬롯 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.04.09 16:24  

온슬이 넘 힘듬...

솔옴 2023.04.09 18:55  
너무안줬네요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.04.09 18:58  

더럽게 안주네요 진짜 ㅡ.ㅡ;;

비바라비다 2023.04.09 22:27  

배당 넘하네요 ㅜ 

슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:50  
심각함니다 진짜 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.11 15:25  

담엔 잘주는곳 딱 만나시길 ㅜㅜ

챔피언 2023.04.09 23:18  

화이팅..!!!

같이 화이팅~!!
Celebr… 2023.04.10 02:51  
너무했다요오ㅠㅠ

마니 너무함 ㅠㅠ

Celebr… 2023.04.10 02:52  
너무했다요오ㅠㅠ
한방구 2023.04.10 04:40  
에고 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:51  

흐미 ㅠ.ㅠ

블레스미 2023.04.10 04:53  

배당이 이게맞나.........

슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:51  

또라이 배당 ㅜ.ㅜ

조조 2023.04.11 12:33  

어휴.. 진짜 고장 났나 ㅠㅠ 너무 짜다 짜~ 

제목