헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 34 353 0

아 오늘 내 마음속에 꽈배기가있나..

계속 가는족족 반대에 연패네여

오늘 바카라 스톱..!

34 Comments
이긴다12 2023.08.07 02:39  
ㅜㅜ 힘내십시요 ..
악덩고필이 2023.08.07 03:26  
힘내시길
눈사람 2023.08.07 04:37  
화이팅입니다
을지부루 2023.08.07 07:23  
윽 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.08.07 07:43  

연패 아프네요 ㅠ.ㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.07 08:17  
연패 너무하네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.07 08:29  
연패머고 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.07 08:34  
아쉽네요 ㅜㅜ
황도 2023.08.07 08:37  
ㅠㅠ 고생하셨습니다...
몽실아기 2023.08.07 09:05  

아쉽습니다

중졸삥달이 2023.08.07 11:31  
연패 아프네요ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.07 12:53  

ㅜ_ㅜ// 고생 하셧드래용

ALLWIN 2023.08.07 13:04  
오늘 아프네요ㅠㅠ
망구사랑 2023.08.07 14:40  

ㅠㅠ 속상합니다 힘내세요

좋은날 2023.08.07 15:07  
아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다
전설은시작된… 2023.08.07 16:36  

속상합니다 ㅠㅠ 화이팅해요 

도시광사아안 2023.08.07 17:09  
연패가 왜 이렇게 심하노ㅜ
한방구 2023.08.08 01:15  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

솔옴 2023.08.08 03:42  

넘 아쉽습니다 ㅠ 힘내셔요!!!

비바라비다 2023.08.08 13:24  

아쉽습니다 꺌꺌님 힘내세요~! 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

언니야 2023.08.08 20:17  

화이팅이요

챔피언 2023.08.08 21:08  

건승하세요

이기동 2023.08.08 21:24  

항상 화이팅입니다.

새우깡포에버 2023.08.09 08:14  

너무 아쉽습니다

7일은 패배가 많으시네요 ㅠㅜㅠㅜ

맛김 2023.08.09 09:26  
화이팅입니다
달콤한유혹 2023.08.09 11:08  
화이팅하세요
마초 2023.08.09 13:47  

깔깔님도 요새힘드신듯..ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.08.09 13:49  
8월달에 1일부터마이너스찍고 위로올라온적이 하루도없어욬
마초 2023.08.09 13:50  

항상 잘하시는줄알았뜨만 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.08.09 13:52  
진후기안올리면 개고수져뭐ㅋㅋ이긴것만올리기
마초 2023.08.09 13:55  
맥스한번드실떄된거같은데 꼭 맥스드세요 ㅠㅠ저도 한번만 먹어보고싶어요 힘내시고요~!
꺌꺌 작성자 2023.08.09 13:58  
넵!감사해용!힘냅시다 빠샤!
섹시궁둥이 2023.08.09 18:23  

고생했어요

블레스미 2023.08.09 20:08  

으아아 20만이나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목