올레후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레후기

억억 37 360 0
와 ㅅㅂ 미쳤네요
올레 십 알꺼
새벽부터 6만 가지고 30만 올렸는데
갑자기 이렇게 안 맞을 수가 있나요
가는 족족 반대
허무하게 개빡치네

37 Comments
꺌꺌 2023.08.04 11:09  

아후ㅜㅜ이러면 진짜 하면서도 서터레스

힘내세여 억억님

억억 작성자 2023.08.04 11:11  
잘 되다가 사이트 바꿨다고 바로 이 ㅈㄹ이면..ㅠ
꺌꺌 2023.08.04 11:15  

연패중에 쉽진않지만 ㅠㅠ 방을 바꿔보세요

제가 맨날 연패할때 생각은 방을 바꿔야지~하면서도 안되긴하더라구여..

근데 그게답인듯 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.04 11:22  
방 바꾼거예요 서너번 이상^^;; 그래서 더 열 받는
꺌꺌 2023.08.04 11:23  

아ㅠㅠ그래도그러면 진짜..

제가 느끼기로 한3일전부터 진짜 빡세요

슈의 흐름이 바뀐느낌..

에스프레소 2023.08.04 11:25  
에고 너무 하네요
억억 작성자 2023.08.04 12:42  
힘들어졌네요 뜬금없이

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

황도 2023.08.04 12:22  
연패가 ㅠㅠ
오늘 저도 그림장이 어렵더라구요.ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.04 12:42  
다른 데서 다 잘 따다가 올레 옮기자마자 이러니 어이가 없네요ㅠ
악덩고필이 2023.08.04 12:23  
이런 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.04 12:43  
한숨만 나옵니다
좋은날 2023.08.04 12:38  
연패 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
억억 작성자 2023.08.04 12:43  
미치는 줄 알았네요ㅠ
이긴다12 2023.08.04 14:18  
힘내세요 ..
억억 작성자 2023.08.04 15:05  
죽겠네요ㅠ
도시광사아안 2023.08.04 16:38  
너무너무 아쉽습니다 힘내세요.
억억 작성자 2023.08.04 16:49  
네 힘냐봐야죠ㅠ
몽실아기 2023.08.04 16:38  

에볼 미친 연패 ㅠㅠ 지옥입니다

억억 작성자 2023.08.04 16:49  
죽어나네요
망구사랑 2023.08.04 17:58  

ㅠㅠ 아쉽습니다 힘내세요

kk93 2023.08.04 18:28  

힘내세요!

을지부루 2023.08.04 20:57  
수고하셨습니다 힘내세요
슬롯대장 2023.08.04 22:15  

악마의 게임이다 진짜;;

전설은시작된… 2023.08.04 22:19  

이런 ㅠㅠ 힘내세요 

뿌빠뽀이 2023.08.04 22:32  
아쉽습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.05 08:26  

아쉽네요 ㅠ

우웅우웅 2023.08.05 09:12  

고생 하셨습니당

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

하루에10만… 2023.08.05 14:42  

고생하셨습니다ㅠㅠ

이기동 2023.08.05 19:32  

건승하시길

한방구 2023.08.06 03:13  
힘내세요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.08.06 04:01  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.06 11:53  
화이팅하세요
피파개고수 2023.08.06 18:37  
휴ㅠㅠㅠ 힘내세요
새우깡포에버 2023.08.06 19:38  

고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

솔옴 2023.08.06 22:18  
기운내시길요 ㅠ
비바라비다 2023.08.07 01:34  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

마초 2023.08.07 06:16  
아쉽습니다ㅜㅜ
제목