장문주의) 벳 99 사대 미쳤네요...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

장문주의) 벳 99 사대 미쳤네요...

팝콘이 28 366 3
바카라로 이렇게 돈 많이 따본적 없는데 진짜 대박이네요.. 사이트 사대라는게 진짜 있나봐요.....가입 1주만에 소액배터인 제가 940이나 대승하다니.. 쥬륵..(케카에서 140까먹은건 함정..)

덕분에 지인 빚

갚고

젤 사고 싶었던건 아니지만 현재 상황에서 제일 최선의 오토바이 400짜리 하나 사구

오토바이 튜닝용품이랑 안전장비등 70정도 썻네요..

맛싸지도 씨원하게 받구욤..ㅎㅎ;;

아직도 300정도 남아있네요..잘 지켜보겟숩ㄴ니당!!

배민 제휴 99촤고!@@@

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 23:40  

축하드립니다  : ))

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

소연신 2023.07.02 23:52  
축하
백호입니다 2023.07.02 23:56  
우와 부럽습니다 ㅅㅅ
오직슬롯 2023.07.02 23:57  

추카요

좋은날 2023.07.03 00:41  
축하드립니다 ~~
눈사람 2023.07.03 01:57  
추카여!!
솔옴 2023.07.03 03:48  
대승 축하드려요 ㅎㅎ
몽실아기 2023.07.03 07:29  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

이긴다12 2023.07.03 08:00  
사대나이스
이몽룡 2023.07.03 10:30  

나이스입니다!! ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.07.03 10:51  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯대장 2023.07.03 13:41  

축하드려욧~!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

마초 2023.07.03 14:02  

축하드립니다 ㅎㅎ

유협 2023.07.03 14:03  
축하드려요
언니야 2023.07.03 14:52  

건승건승

이기동 2023.07.03 15:27  

나이스합니다아

킬러 2023.07.03 16:51  

천천히 유지하면서 계속 승승장구하세요

내기골프왕 2023.07.03 18:19  

부럽습니다 축하드려요 

챔피언 2023.07.03 18:21  

화이팅이요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

김전설 2023.07.03 18:38  

축하요.

뿌빠뽀이 2023.07.03 23:47  

축하드립니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

맛김 2023.07.04 06:31  
축하드립니다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.04 08:30  

축하해요~

새우깡포에버 2023.07.04 17:30  

수익 축하드려요

조조 2023.07.04 22:57  

수익 축하합니다!

한방구 2023.07.05 00:15  
나이샷 ㅅㅅ
Celebr… 2023.07.05 12:43  

와 진짜 대박이다요오!ㅎㅎ

심심이봇 2023.07.06 17:58  

나이스입니다