뉴헤븐 후기 이제는 정말 안녕이다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 이제는 정말 안녕이다

베민의기자 22 363 0
진짜 환수율 역겨워서 못하겠음
다른덴 4:6 이라도 지켜지는데 이건뭐 조작도 아니고
1:99 느낌 15000원뱃 400바퀴 돌려도 광기에서 준프리 한번 가봄 ㅋㅋ
준나  얼탱이 털리고 역겨워서 돈생겨도 안하고 싶음
500에 1000덩도 돌리면 다른데 콤프 20이상 쌓이는데
여기는 달랑 5만 정도 나오는듯 활동쿱 해봣자 의미없음
일단 환수율 개바닥나서 이번주 10만원 더채우면 500이니 이거 먹고
빠이 칠랍니다

22 Comments
절제좀 2023.05.15 04:51  

ㅠㅠ힘내세영

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 04:51  
사대 안맞으면 진짜극혐 입니다 ㅜ
jaejae 2023.05.15 07:41  
분석해보셨을테니ㅡ진짜 사대가 안맞나봐요
도시광사아안 2023.05.15 07:49  
기운내세요 ㅜㅜ
저녁노노 2023.05.15 07:51  
수고하셧습니다
저녁노노 2023.05.15 07:58  
수고하셧습니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.15 08:13  

에고 안맞는곳은 안맞더라고요 힘내세요

kwang 2023.05.15 08:14  
용기잃지마시고힘내세요
몽실아기 2023.05.15 08:22  

ㅠㅠ 고생하셨어요

에스프레소 2023.05.15 08:47  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.15 11:08  
에구 너무 수고하셨습니다
마초 2023.05.15 11:31  
연패 퓨ㅠㅠㅠ
망구사랑 2023.05.15 12:41  

속상합니다 ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.15 20:35  

아이고...너무 안맞으시네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

어둠의자식 2023.05.15 23:39  
넘하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 18:44  

에고 힘내세요 ㅠ

언니야 2023.05.16 19:13  

기운내세요

섹시궁둥이 2023.05.16 20:57  

너무 안주네....ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.16 23:26  

심각하네요 진짜 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.05.17 03:17  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.17 21:39  

에구 너무하다요오 ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.20 03:56  

화이팅입니다 ㅜㅜ

제목