소울슬롯! 간만에 이길까 질까..조마조마

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 간만에 이길까 질까..조마조마

슬롯해피 0 362 0
새벽녘..소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2월달..여기저기..슬롯구매전적이..너무 안좋습니다
오늘은 과연 반등이 일어날까요? 2만구매 10회 go!

1번구매는 아레스의 검! (16배)
2번구매는 사무라이 메가! (42배)
3번구매는 빅베스 키핑 잇 릴! (12배)
4번구매는 반 페스티발! (26배)

이게 뭡니까 진짜..초반 4연타로 최악의 흐름..ㅠ

5번구매는 오딘 메가!

일단 찬스가 왔는데요..총 4프리 추가로~14프리 시작!

하지만 119배..만족할 수 없는 배당입니다

이렇게 전반을 마친 현시드는..14.2만..;;;

후반돌입! 6번은 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

첫프리부터 황금두꺼비가 한줄 맞으며~100배적립!

이후..태극이 3개로 13프리가 추가되더니~

도합 26프리가 돌은 끝에..260배..휴 다행..^^;;

7번구매는 와웨골 메가! (42배)
8번구매는 코뿔소 메가! (95배)

9번구매는 핫 페퍼! 너무 다행이었어요..♡

380여배..♡ 단번에 역전을 하게 해주었구요..!^^

마지막 한번의 구매를 남긴 현시드는..21.6만!
이변이 없는한..승리가 확정인 순간인데..!

승리에 메마른 해피인지라..10번은 안전빵으로..!

와일드 홉드롭! 흐아..47배..ㅠㅠ

짜뚜리돈 소집에 사료주고..최종 본전마감했네요
그래도 이길듯 말듯 조마조마한게..얼마만인지요..♡

0 Comments
제목