K카! 넌 자격이 없으..해피야 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 넌 자격이 없으..해피야 ㅜㅜ

슬롯해피 43 782 0
저녁답에~K카 에볼 3만충 후기입니다

첫베팅은..한국어2방~!

뱅커에 1.5만벳으로 가봤습니다

플4~뱅2~! 플세컨은 너무 쎄네요 ㅠ

첫베팅 좌절로..랄부가 바짝 쪼그라드는듯한..ㅠ

남은 1.5만은~엠퍼러D방으로 이동하여~

이번에도 뱅커를 선택하고~다 밀어 넣었더니만~

다행히 뱅커 에잇입니다 ㅅㅅㅅ 근데 이 대목에서 말이져..
다음판도 고대로 뱅을 가려다가..이내 멈칫하는 해피입니다

본전에 만족하고..슬롯을 돌려보러는 해피의 마음속~
어떤 그 머시기..암튼 그게 작용한듯 한데요

다음판 결과를 안보고..바로 나갔음 얼마나 좋았을까요 ㅠ

뱅커가 무려..다섯번이나 더 나오고 꺽이네요..흐흐흐..;;

씁쓸한 마음을 뒤로 하고~프라그 가서는~

닭알 두 넘만..세번이나 보고는..ㅠ
최종 1만패로 게임을 마쳤습니다

오늘 K카에서의 해피는..돈 딸 자격이 없는 넘입니다 ㅠ

43 Comments
김전설 2023.07.22 21:01  
고갤 들어봐요..
이젠 웃어봐요~^^
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:36  
김전설님~♡ 이 소중한 댓글말씀을 너무 늦게 봤네요~^^* 항상 감사드립니다~♡♡
김전설 2023.07.24 01:13  
^^
소연신 2023.07.22 21:11  
벽보고 15분간 서 있으세요~
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:37  
연신님~♡ 에구구 ㅜㅜ 선도부 같아서 무서버영~^^*
솔메말iw 2023.07.22 21:14  
벽보고15분
하늘보고15분
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:37  
메말님~♡도 선도부에요 ㅜㅜ 힝..^^*
중졸삥달이 2023.07.22 21:16  
수고하셧습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:38  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
앨리스 2023.07.22 21:21  
아후 뱅장줄이 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:39  
앨리스님 ㅠㅠ 1.5만베팅으로 시작했기에..한 네번만 더 먹었어도 컸을텐데 말입니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.22 21:57  
고생하셨습니다
우빈님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.07.22 22:05  
고생하셨어요
몽실아기님~♡ 힘되는 격려말씀 감사해요~♡
좋은날 2023.07.23 00:56  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:40  
좋은날님~♡ 격려말씀 늘 감사드려요~♡
마틴러 2023.07.23 01:21  
ㅋㅋ 기회가 왔는데도 못먹는당신~
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:40  
마틴러님~♡ 유구무언입니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
마초 2023.07.25 14:40  
싸가지봐라ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 04:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:48  
연승궤도님~♡ 격려말씀 항상 감사해요~♡
피파개고수 2023.07.23 05:23  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:48  
피파개고수님~♡ 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.07.23 10:02  

수고하셧습니다 해피님. 다음게임은 큰승리 응원하고 잇을게요^.^

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:49  
저런 뱅줄은 우리 슬롯대장님~♡께서 잡으셔야 일이 나도 날텐데 말입니다 ㅜㅜ 멋진 말씀 너무 감사드려욧~♡
유협 2023.07.23 11:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:49  
유협님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

유협 2023.07.25 09:39  
연승 하셔요
이몽룡 2023.07.23 12:04  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:50  
이몽룡님~♡ 격려말씀 항상 감사해요~♡
도시광사아안 2023.07.23 15:06  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 언제나 감사드려욧~♡
이기동 2023.07.23 17:18  

화이팅이요~~

이기동님~♡도 아자아자 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.07.23 17:51  

고생하셨습니다