벳구구돌발! 8연패주고 연승주면 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 8연패주고 연승주면 ㅠ

슬롯해피 44 126 0
벳구구 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

벳구구 가입후 여지껏 첫승을 못하고 있는 해피 ㅠ
오늘도 가입연패가 이어지려는지 안풀리 ㅠ

게임말미..8연패를 얻어맞고 그로기상태 빠집니다;;

이 8연패를 끊어낸건 스피드D방이었는데요
퐁당흐름 타고 4연승까지 해내고~5연승도전 플1.4만벳!

플7~뱅4~! 잡았다 생각한것이 억울한 타이..;;

다시한번 고대로 플레이어 갑니다
왠지 퐁당이 두어번은 더 나올것 같은디~~??

휴..^^* 플세븐보다 플식스가 낫네 ㅎㅎ

이렇게 롤링도 끝났고..3.2만패로 마칠까나~~?

아냐아냐 한번은 더 퐁당올것 같은디~~

결국! 6연승도전 뱅커에 사이드포함~1.8만벳!

막판 이겨서 좋았지만..돌발실패는 막을수 없었구요

최종 2만패로 벳구구와의 돌발승부 종료!

8연패주고 6연승을 주는 에볼..정말 빡세고 빡센 ㅠ

44 Comments
파워하게 07.09 20:13  
고생하셧어요
슬롯해피 작성자 07.12 07:48  
파워하게님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
노도 07.09 22:05  

해피님 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 07.12 07:49  
노도님~♡ 장마철 잘 지내고 계신지요?^^ 댓글말씀 주셔서 감사드립니다~♡
성공시대 07.09 22:43  
고생하셧습니다
슬롯해피 작성자 07.12 07:49  
성공시대님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
좋은날 07.09 23:16  
항상 응원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 07.12 07:50  
해피역시 좋은날님~♡을 항상 응원합니다~♡
하와이안 07.10 05:26  

2만패 ㅠㅠ 고생하셨습니다 ! 후기가 맛깔나네용 

슬롯해피 작성자 07.12 07:50  
하와이안님~♡ 부족한 후기 좋게 봐주셔서 감사드립니다~♡
시레기 07.10 06:25  
하 빡치네요 우씨
슬롯해피 작성자 07.12 07:51  
시레기님~♡ 넘넘 빡쳤어요 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
쫑야2 07.10 06:57  

아이고야 응원합니다.

슬롯해피 작성자 07.12 07:51  
쫑야2님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
티디아이 07.10 07:06  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 07.12 07:52  
티디아이님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
소연신 07.10 08:16  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 07.12 07:53  
연신님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
갈신이 07.10 09:16  

해피님..연승하셔야대는데 파이팅 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 07.12 07:55  
갈신이님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 파이팅..♡
나카타 07.10 09:28  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 07.12 07:56  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 07.10 12:46  

홧팅홧팅홧팅

블레스미님~♡과 함께 홧팅홧팅홧팅!!^^
몽실아기 07.10 13:16  
아쉽요, 수고하셨어요
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
시베리아호랑 07.10 13:44  

고생하셧어용 

슬롯해피 작성자 07.12 07:57  
시베리아호랑님~♡ 참 쉽지가 않네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

미슐리 07.10 22:28  
아고고 힘내세요
미슐리님~♡ 에구구 ㅜㅜ 기운주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 07.11 00:14  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
♡우빈♡ 07.11 08:43  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 07.12 07:58  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
슬롯대장 07.11 09:18  

해피님 고생하셧어요

슬롯해피 작성자 07.12 07:58  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡
끝까지 07.11 13:37  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 07.12 07:59  
끝까지님~♡ 해피와 함께 힘내시자구욧 ㅜㅜ
무소의뿔질 07.11 14:20  

올라가봅시다 중꺽마~

무소의뿔질님~♡과 함께 힘차게 올라가 보즈아~!!
마초 07.11 14:57  

고생하셧슴다ㅠㅜ

마초님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
zizz 07.11 18:40  

힘내세요 ㅠ  

슬롯해피 작성자 07.12 08:00  
zizz님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
제목