소울! 다저스 그리고 한화!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 다저스 그리고 한화!

슬롯해피 24 169 0
방금전 소울 3만충 후기입니다

곧있음 열리는 mlb 다저스vs샌디에이고 경기!

오늘 다저스는 에이스 글래스나우가 등판한다 하네요
그에 반해 샌디는 마이클 킹 ㅎㅎ

다저스가 무조건 이길거라 믿고~^^*
이어서 한화승리까지 해서 조합해 봅니다
횐님들~♡ 즐거운 주말 보내십시요~!!^^

24 Comments
중졸삥달이 05.11 10:31  

올킬 가즈아~

이기동 05.11 10:49  

ㅎㄷㄷ 한화가 오늘 또 이기나요?

베드버그 05.11 10:55  
한화 승리 점쳐 봅니다
현현 05.11 11:47  

가능성이 충분합니다 올킬 쌉가능해보입니다 .. 

Dddbbb 05.11 12:38  
화이팅입니다

즐거운 주말 되시길 바래요
우니상 05.11 12:50  
올킬하신건가요?
시레기 05.11 16:15  
다저스는 신앙이지
zizz 05.11 20:53  

화이팅입니다ㅎㅎ  

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

시베리아호랑 05.12 07:01  

화이팅입니다 

몽실아기 05.12 10:11  

적중 화이팅입니다

하늘바람 05.12 14:56  

화이팅입니다~ 건승하세요

배당의민구 05.12 17:06  
화이팅하세요
이기동 05.12 20:01  

파이팅합시다 건승입니다.

블레스미 05.12 22:50  

대승기원합니다

오뚝이 05.12 23:28  
적중가즈아아
단도왕다모아 05.13 07:24  

건승기원합니다

랜선언니 05.13 12:01  

화이팅 입니다

제이디 05.13 14:51  
화이팅 하세요
귀공자 05.13 15:46  

적중 꼭 하셔야죵~~~

끝까지 05.14 00:31  
화이팅입니다
바코대 05.14 00:39  

해피님 항상 화이티잉여

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

마초 05.14 02:54  

화이팅합시다~!

ALLWIN 05.14 03:56  

적중하셨길요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

시아오빠 05.14 08:07  

항상 승리하세요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

제목