빅투 500배 후기 멘탈(66666x)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 500배 후기 멘탈(66666x)

살려주세요 31 376 0

하느님 아버지 어머니 감사합니다.

빅투 상담원 형님들 너무 사랑합니다 감사합니다. 

쿠폰 요청이제 안할께요 ㅠㅠ

https://replay.nolimitcity.com/show/egemusesunabeduneruyodapugusu?device=desktop&language=ko

This mental!!!!!!!!!!!!

바카라만 하다가 친구놈이 멘탈한번씩 해보래서 어제부터 시작했는데.

오늘 까지 4번째 프리구매였는데 맥스가 갑자기 뙇.!!!

항상 행복하세요 형님들!!!!!

31 Comments
꺌꺌 2023.08.10 15:14  

와 멘탈맥스!!나이스 축하합니다

수리남 2023.08.10 15:18  

멘탈 66666 ??? 터졌다는거에요 ? 스샷이 없노 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.10 15:18  

멘탈 맥스가 66666배에용 200벳 1333마넌ㅋㅋ

수리남 2023.08.10 15:19  

멘탈 안해봤는데 노리밋 그거에요 ?

대박이네요 

꺌꺌 2023.08.10 15:19  

네네

수리남 2023.08.10 15:19  

글수정됐네 ~~ 와 대박이다 

살려주세요 작성자 2023.08.10 15:20  

아놔 후기 처음이라 사진을 올렸는데 안올라 가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

60만원 프리구매 39,999,600원 당첨!

자세한 사항은 리플라이~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.10 15:21  

와 600벳이네여 대박

을지부루 2023.08.10 15:30  
대박이다 ㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.08.10 15:40  

나이스 ㅅㅅ

천천히살자 2023.08.10 15:45  
크 시원합니다
이긴다12 2023.08.10 15:49  
대박이네요 !! 축하드려용
전설은시작된… 2023.08.10 15:52  
멘탈 축하합니다 대박

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.10 16:32  
축하드립니다 대박
황도 2023.08.10 17:24  
4천만원 ~♡와~대박입니다~
비바라비다 2023.08.10 17:26  

맥스 대박이네요 

몽실아기 2023.08.10 19:35  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.08.10 20:46  

와대박축하드려요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.10 23:37  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
망구사랑 2023.08.10 23:50  

대박입니다~

한방구 2023.08.11 02:33  
와우 나이스요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
솔옴 2023.08.11 04:36  
맥스
축하드려요 ㅎㅎ
눈사람 2023.08.11 07:59  
오 ㄷ
♡우빈♡ 2023.08.11 13:44  
나이스ㅅㅅ
우웅우웅 2023.08.11 16:35  

출금 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.11 19:13  
우와 대박이예요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

챔피언 2023.08.11 20:44  

파이팅.!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이기동 2023.08.11 23:30  

수고하셨네요

섹시궁둥이 2023.08.12 07:40  

대박 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯대장 2023.08.12 14:00  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.08.13 12:49  

와 맥스라니..

제목