퍼펙트페어가 쌍페어 뜨는게 퍼펙트페어가 아니에요 ??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

퍼펙트페어가 쌍페어 뜨는게 퍼펙트페어가 아니에요 ??

강강 31 365 0
플뱅 모두 페어 뜨면.퍼펙트 페어 되는거 아니에요 ??
양쪽 페어 떴는데 퍼펙트페어는 0원들어와서
제가 잘못 알고 있나요 ??
그나저나
4만원 갖고 바카라 했는데 뱅커 많이 떠줬네요 ..
슬롯하지말고 바카라만 해야할까나요 .. ?

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-18 07:00:22 자유게시판에서 이동 됨]

31 Comments
섹시궁둥이 2023.05.18 01:21  

숫자 모양 같아야 퍼펙트페어에용~

강강 작성자 2023.05.18 01:25  

퍼펙트페어 괜히 200배가 아니군요 ..

섹시궁둥이 2023.05.18 01:26  

그쵸 ㅎㅎ 한쪽만 퍼펙페어일경우 50배던가 30배던가 주고

양쪽다 퍼펫페어면 200배당이에요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.18 01:21  

그건 그냥 쌍페어

퍼펙트페어는 숫자 모냥 둘다 같은거!

꺌꺌 2023.05.18 01:22  

아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드를 보여줘야 봐주지..

눈돌면쓰리깡 2023.05.18 01:23  

카드 어딧나 계속 찾아봣네요 

ㅋㅋ ㅜ

꺌꺌 2023.05.18 01:23  

저도 몇번을 올렸다 내렸다 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 01:26  

저 걍 쌍페어 뜬 저것만 색칠해서 ㅋㅋㅋㅋ 모양.같아애하는줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.18 01:25  

아니 저 사진에 양쪽페어 뜬꺼 색칠했네 ... 모양까지.같아야 하는줄은 모르고....

꺌꺌 2023.05.18 01:26  

아 ㅋㅋ퍼펙트페어는 플이든 뱅이든 두 카드가 모양,숫자 같은게 그냥 퍼펙트페어

쌍퍼펙트페어는 플,뱅 둘다 모양,숫자 같아야 쌍퍼펙트!

눈돌면쓰리깡 2023.05.18 01:27  

저 사진이 어딧어요?????? 

무슨말씀??

카드 있는 사진이 있어요? 

저만 안보임? 

꺌꺌 2023.05.18 01:28  

육매에 파란색으루 밑줄쳐놨네용

저게 육매맞나?그렇게들 부르시는거같던뎅

강강 작성자 2023.05.18 01:29  

카드 사진말고 첫번째 사진 보면.제가 색칠해뒀어요 ... ㅋㅋㅋㅋ 쌍페어 뜬자리라고 .... 저는 저것만.있으면 물어보면 될줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.18 01:32  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내역 누르셔서 카드를 전부 보여주셔야 되여 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 궁금함 어떤페어엿는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 2023.05.18 01:28  

그럼 퍼펙트페어는 걍 .. 천원이라도 주지말까 .. 근데 뱅커 보너스요 ! 0:9로 이겼는데도 천원만 들어오던데 ????

꺌꺌 2023.05.18 01:29  

보너스는요 써드카드까지 받았을때만 적용!이에용

강강 작성자 2023.05.18 01:31  

아 내츄랄로.이기면 또 안되는구만요 !!!!! 고마 좀 주지 !!!! 혼자 왜 30배 안주니 왜.200배 안주나.그랬네요 ㅋㅋㅋ.어쩐지 그렇게 쉽게 될리가 !!!!! 그나저나 요새 바카라가 더.잘되는거 같아요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.18 01:31  

바카라 잘될땐 칩실수해도 들어올때가 있어요

그럴때 먹고 안될땐 손절..쉬었다해여

안쉬면 내꼴난다ㅠㅠ

마초 2023.05.18 01:22  

모양까지 같아야해요 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.18 01:26  

어렵다요 ㅜㅜㅜ 바카라 어떻게하먼 잘합니까 ㅜㅜ 

마초 2023.05.18 01:56  

그걸 저한테 물어보시면어떡합니까 제일ㅈ밥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.18 01:28  

근데 여기 다시보니 강강님 방이네여

뱅만가는 강강님 돈버는방ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 01:40  

ㅋㅋㅋㅋ 더 할까 하다가 4만에서 24만 번게 어딘가 싳어서 환전했어요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.18 02:10  

그래도 수익 굿이요 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.18 03:53  
쉬운게아님ㅜ
몽실아기 2023.05.18 07:42  

축하드려요

중졸삥달이 2023.05.18 09:42  
퍼펙 한번도 못먹어봤는데
후아아아앗 2023.05.18 20:52  
같은모양 같은숫자
비바라비다 2023.05.21 15:51  

축하드립니다 ~~!