완내스 전 롤링도 거의 6000% 쳤는데ㅠㅠ...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 전 롤링도 거의 6000% 쳤는데ㅠㅠ...

퐁팡퐁팡 32 789 0
10만달러 찍어보겠다고 심지어 롤링 다채우고도 더 돌리다가 6만달러에서 2만달러돼서 뺐는데 양방도 아닌데 왤케 늦게 처리되는겁니까 참ㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-19 17:05:51 자유게시판에서 이동 됨]

32 Comments
오직슬롯 2023.08.19 16:30  

이건 진자 빼박 양방 아닌 거 증명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 용자임다. 그 롤링을 두배 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.19 16:30  

남들의 두배!!!!! 6만달러 너무 아쉽습니다 ... 하...

6천프로는 좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠ

우님 2023.08.19 16:32  
이분은 빨리 좀 해드리자
에스프레소 2023.08.19 16:37  
출금빨리 가즈아
더킹 2023.08.19 16:39  

빨리해줘라~~~~~진짜 

할수있다필승 2023.08.19 16:41  

이분은 진짜... 빨리 입금 드리는게 좋을것 같습니다 ㅜㅜ 

악덩고필이 2023.08.19 16:43  
와대다누6천프로 굿이네요
퐁팡퐁팡 작성자 2023.08.19 16:44  
ㅠㅠㅠ그쵸... 진짜 심장 터질뻔한거 참아가면서 겨우겨우 살렸는데...
아보태 2023.08.19 16:54  
롤링왕하셨음 1등하셨겄는데....
내기골프왕 2023.08.19 17:03  

ㄷㄷㄷㄷ

유협 2023.08.19 17:19  
대박 이네여
을지부루 2023.08.19 17:21  
와따
망구사랑 2023.08.19 18:07  

정말 대단합니다~

전설은시작된… 2023.08.19 18:24  

대단합니다 

몽실아기 2023.08.19 18:31  

오홋... 이런분들은 빨리좀 내드려라 

좋은날 2023.08.19 18:41  
환전 빨리 되시길~
중졸삥달이 2023.08.19 19:55  

데다나다~~

이긴다12 2023.08.19 20:25  
잘해결되시길요
퐁팡퐁팡 작성자 2023.08.19 20:51  
많은 응원 감사합니다 여러분ㅠㅠ...
눈사람 2023.08.19 21:15  
화이팅입니다
연승궤도 2023.08.19 23:29  

대단하십니다

솔옴 2023.08.20 04:09  

와 대박입니다..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.20 06:19  
아이고 꼭나오실거에요
섹시궁둥이 2023.08.20 15:17  

화이팅이에요!

도시광사아안 2023.08.20 15:28  
화이팅입니다
비바라비다 2023.08.20 19:09  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

이기동 2023.08.20 21:54  

건승하세요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.20 23:03  
에고.. 얼른 나오셔야 할텐데
사업폭망 2023.08.21 00:42  

가즈아 !!!!!!!!!!!

한방구 2023.08.21 04:35  
대단하시네요
블레스미 2023.08.21 23:21  

아니 이분이 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.08.22 12:54  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

제목