아벤루징쿱! 살렸네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤루징쿱! 살렸네요 ㅎㅎ

슬롯해피 23 74 0

아벤의 루징쿱 1만!

요 루징은 새벽에..스포츠에 사용했는데요

네이션스리그 스페인승! 그리고 믈브 다저스 승!

요로코롬 2경기 조합~2.7배짜리로여

해피가 말이져..갑자기 스포츠 넘 잘맞습니다^^*

또 맞춰 부렀어요 ㅎㅎ 스페인은 1도 걱정 안했고..

다저스가 문제였는데..막강한 투수력의 클리였고..

각 지구 1위팀간의 대결이라..큰 기대를 못했건만 ㅎㅎ

이렇게 1만 루징쿱은..약 3만승으로 기분좋게 살립니다♡

23 Comments
아리야포커스 09.09 10:14  

다행입니다해피님

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.10 04:11  

아리야포커스님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다!!^^

노도 09.09 10:23  

스포츠전문가해피님

슬롯해피 작성자 09.10 04:12  

우리 노도님~♡ 잘 지내시지요?^^ 추석전에 겜 좀 잘 풀리셨으면..빌고 빌어봅니다..♡

위긴스 09.09 12:46  

건승기원입니다 ~

슬롯해피 작성자 09.10 04:12  

위긴스님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡

한방의꿈 09.09 16:00  
수고하셧어여 
슬롯해피 작성자 09.10 04:16  

한방의꿈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다!!^^

이정욱 09.09 18:45  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 09.10 04:16  

이정욱님~♡도 꼭 승리하시길 바래요!!^^