K카! 잠 다잤다잉^^* 꿈의6폴적중?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 잠 다잤다잉^^* 꿈의6폴적중?

슬롯해피 21 83 0

어제 K카에 5만충 해서요..

바카라 슬롯 왔다갔다리 하면서..어려운 흐름속에 ㅠ

왠지 뎅당할듯 싶어서..남은 3만을~

네이션스축구와 메이저 2경기 조합~총 6폴!

무려 12배짜리 도전해 본것인데요

으아..이게이게..지금 5폴까진 다 적중입니다 ㅜㅜ

밤새 경기보며..베민 활동을 병행했는데..

하나하나 맞춰지니까 신기방기 참 즐거웠답니다^^*

이제 남은 경기는 다저스vs클리블랜드!

과연 폴낙일까요? 아님 꿈의 6폴 적중일까요 ㅎㅎ

해피는 5폴조차도..맞춰본적이 없습니다

근데 6폴이라니 ㅎㅎ 오늘 잠 다 잤네요^^;;

다저스야! 오늘 이겨주면 평생 팬한다 진짜 ㅋㅋㅋ

21 Comments
한방의꿈 09.08 09:28  
적중가주아아
슬롯해피 작성자 09.10 07:07  

한방의꿈님~♡ 6폴 올킬이네요 ㅜㅜ

마초 09.09 03:23  

건승하세요 ㅅㅅ

마초님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다!!^^

몽실아기 09.09 04:42  

이거 다저스가 이겼는뎅,

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

몽실아기님~♡  다저스가 멋지게 이겨줬어요 ㅜㅜ 감사합니다~♡

나는야생바꾼 09.09 08:23  

나이스으으으으으

슬롯해피 작성자 09.10 07:08  

나는야생바꾼님~♡ 해피에게도 이런일이 ㅜㅜ 감사해요~♡

피파개고수 09.09 09:07  

나이스합니다

슬롯해피 작성자 09.10 07:08  

피파개고수님~♡ 6폴 적중 나이따 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

배당의민구 09.09 12:08  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 09.10 07:09  

배당의민구님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^

해물파전 09.09 19:04  

나이스하네요 

해물파전님~♡ 너무나 기쁜 올킬이였어요 ㅜㅜ

오카다 09.09 19:19  
건승하세요 ~~

오카다님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^

B클럽 09.09 23:02  

수고하셧어요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.10 07:10  

B클럽님~♡도 멋진 승리 하시길 바래요!!^^

슬롯대장 09.10 09:24  

고생하셧습니다

♡우빈♡ 09.10 12:11  

고생하셨습니다  해피님 

라스무늑 09.10 21:09  

우와 올킬이였나요 

제목