아벤슬롯! 비도오고 그래서 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 비도오고 그래서 ㅎ

슬롯해피 41 135 0
방금전 아벤슬롯 20만충 후기입니다

7월에 유일하게 잘풀리고 있는 아벤인데요
비도 오고 그래서 ㅎ 2만 슬롯구매 승부 가봤습니다

1번구매는 5라이언 메가~!

88배..뭐 첫출발로는 나쁘진 않았는데..

2번구매 버팔로킹 메가~!

이넘이 또 좌절을 안겨줍니다 ㅠ

3번구매 5래빗 메가~!

36배..3연속 흐름이 영 안좋쥬 ㅠ

4번구매는 핫 페퍼~!

슬롯구매승부..이번에도 아니구나 싶어서 ㅠ
접기로 결정하고..프라그 자연빵으로 전환했으나..

여기저기 빨리네요 ㅠ CQ9 이동하여 구구구 450벳!

조금 빨리다가 반가운 닭 세마리~15프리 보너스~♡

하지만 결과는 30여배 ㅠ

많이 실망스러웠고..결국 6만패로 최종 종료 ㅠ

해피도 올해 하반기엔 맥스한번 맛보고 싶은데..
아벤아? 담에 어뜨케 좀 안되겠니 ㅎㅎ

41 Comments
시레기 07.10 06:44  
ㅠ 슬롯은 어렵도다
슬롯해피 작성자 07.12 20:07  
시레기님~♡ 너무나 어려운 슬롯입니다 ㅠ 에구궁 ㅠ
티디아이 07.10 06:48  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 07.12 20:08  
티디아이님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
좋은날 07.10 08:09  
손실 아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 넘 감사드려욧~♡
노도 07.10 08:30  
해피님맥스가쥬아
우리 노도님~♡의 응원에 힘입어 맥스한번 가즈아!!^^
갈신이 07.10 08:51  

해피님 맥스꼭 드시길 기원할게요!

슬롯해피 작성자 07.12 20:09  
갈신이님~♡ 소중한 바램주시니 천군만마 그 자체입니다~^^
리벤크 07.10 09:16  
맥스기원합니다!!
슬롯해피 작성자 07.12 20:09  
리벤크님~♡ 꼭 맥스한번 맛보고 싶어요~^^*
나카타 07.10 09:49  
건승하시구여ㅋ
슬롯해피 작성자 07.12 20:10  
나카타님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
중졸삥달이 07.10 12:03  
와 이게 나라냐~~

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

중졸삥달이님~♡ 옳소!!^^ 이게 나라냐~!!!
파워하게 07.10 13:57  
고생하셧어요ㅠ
파워하게님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
더킹 07.10 22:22  

해피님은 맥스주라~~

슬롯해피 작성자 07.12 20:11  
더킹님~♡ 말씀 감사해요 ㅜㅜ 맥스좀 주라주라!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

하와이안 07.10 23:34  

고생하셨어요 ㅠㅠ 맥스기원이여

하와이안님~♡ 소중한 말씀 덕분에 큰 힘이 납니다~♡
소연신 07.10 23:42  
수고하셨습니다
연신님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
블레스미 07.11 06:06  

수고했습니다요~

슬롯해피 작성자 07.12 20:12  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
몽실아기 07.11 10:17  

아쉽습니다, 고생하셨어요

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
끝까지 07.11 13:52  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 기운돋는 말씀 감사해요~♡
무소의뿔질 07.11 14:04  

하 슬롯 개깡통.

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.12 20:13  
무소의뿔질님~♡ 얼마나 개깡통인지 말이져 ㅜㅜ
마초 07.11 15:09  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
zizz 07.11 21:58  

맥스기원요!  

zizz님~♡ 기원말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 07.12 02:45  

화이팅입니다ㅠ