라이징 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 슬롯

눈썹돌이 26 117 0

라이징 슬롯에서 돌발 문자왔다

여기는 토일 입금액을 토대로 프리스핀데이를 월요일에 하기 때문에

50만원 입금했네요.

이러면 돌발로 신세계 5만원권 받고 내일 프리스핀  7만원 받아서 최적에 구조이네요.

신규게임으로 이제 들어 와일디즈라는 게임을 했는데

이거 무료스핀 구매가 더 싸네요.  보통 이런거는 배당 잘 안주는데...

역시 돌려도 안주고 사도 안주네요.  스핀구입만 20번 했는데

100배 딱 한번주고 죄다 30배 아래..

구입은 포기하고 바닥을 2000원짜리 돌렸는데 여기서 900배 나왔네요.

180만원!!!  다시는 이게임을 안할듯요..평균배당이 낮아서..

근데 배스 골드레이크 50만원정도 푸고

172만원 환전했네요.

https://global.cdn4cloud.net/FMAEsWbZi1 

26 Comments
또르륵 06.09 20:07  

아이공 고생 많으셨습니다~~

얼른 맛있는거 드시고 쉬셨으면 좋겠습니다~^^

눈썹돌이 작성자 06.09 20:08  

감사합니다~~~ 운이 좋았죠.. 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

오뚝이 06.09 22:08  
축하드립니다
악어알 06.09 22:20  

축하드립니다.

파워하게 06.09 23:16  
축하드립니다
미슐리 06.09 23:43  
나이스입니다
대박사나이 06.10 00:05  
고배당 축하드려요
블레스미 06.10 01:32  

영차영차영차!

나는야생바꾼 06.10 02:46  

영차영차영차

하와이안 06.10 04:16  

고배당 축하드립니다 ! 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시베리아호랑 06.10 06:56  

축하드려용 굿굿 

나카타 06.10 09:29  
고배당 축하여!!!
몽실아기 06.10 10:25  

고배당 축하드립니다

꼬마마녀 06.10 12:50  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!
좋은날 06.10 14:51  
수고하셨습니다 축하드려요
시레기 06.10 16:10  
900배 지리십니다 ㅅㅅ
갈신이 06.10 19:28  
900배쩌러서연
동무이 06.10 20:29  
달달하네요!! 굿입니다 ㅎㅎ
배당의민구 06.10 22:44  
나이스입니다
피파개고수 06.11 00:54  

추카드립니다

zizz 06.11 07:35  

축하드립니다^ ^  

하늘바람 06.11 17:04  

나이수~ 추카드려요 굿~

끝까지 06.11 21:11  
축하드립니다
구나인 06.12 00:37  
축하드립니다
마초 06.12 11:53  

축하드립니다

봉봉봉봉 06.12 15:08  
고배당 축하드립니다

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

제목