K카돌발! 초반 강공(?) 모드로..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 초반 강공(?) 모드로..!

슬롯해피 18 152 0
방금전 K카 신세계돌발~에볼 50만충 후기입니다

주말 에볼징크스인 해피인지라..조심모드 시작!
하지만 한번 이김 세네번 지면서..45만대시드로 추락;;

승률이 안나오니 평점심을 잃고 ㅠ 강공(?) 변신!

한국스피킹방서~플줄 타며 1만 2만 2만~3연승으로
본전 찾습니다~그리고 4연승도전도 플에 2만벳!

모처럼 강공갔을때..또 플줄 중일때..연승 이어졌으면..

참 좋으련만..이게 참 어렵지요 ㅠ 뱅 에잇 원망스런 ㅠ

왠지 다음판도 플이 나올듯 싶어..3만벳 또 강공갔더니~

2연속 타이;;; 고집피며 다시 플에 고대로 갔더니~
플은 1..뱅은 나인 ㅠㅠ 이때 오늘 크게 지겠다 싶었는데..

이후 짜잘벳으로 바꾸니까 세번이김 한번 지네요 ㅎ
에볼바카라 진짜 미친다 미쳐 ㅠ

시드는 49만까지 오르고..게임막판 스피드B방!
뱅커에 2만승부벳! 이긴다면 돌발 성공의 찬스!

정말 절실할때 나인이가 와주면서..♡

기분좋은 돌발성공의 영광을 누리게 됩니다~^^*

해피답지 않은 강공플레이가..주효했던 오늘..!
1만승에 2만신세계 획득~♡ 가슴을 쓸어 내렸네요 ㅎㅎ

18 Comments
현현 05.11 18:09  

그래도 이득보셧네여 만언도 안되지만 ㅅㅅ입니다

시레기 05.11 21:30  
ㅎㅎ 이득 좋습니다 크크
시베리아호랑 05.12 06:56  

ㅎㅎ 이득 나이스샷 ㅅㅅ 

몽실아기 05.12 12:14  

수익에 상품권까지 나이스입니다

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

나는야생바꾼 05.12 19:03  

수고하셧습니다 화이팅

이기동 05.12 20:11  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.13 00:02  
오예 승리 나이따오!!
블레스미 05.13 00:42  

화이팅하세요!

단도왕다모아 05.13 07:17  

화이팅입니다

랜선언니 05.13 13:49  

승리 축하드립니다^^

제이디 05.13 14:17  
화이팅 하세요
하늘바람 05.13 15:33  

파이팅하세요

베드버그 05.13 16:01  
대박나세요 ㅋㅋ
바코대 05.14 00:20  

화이팅입니다!!

마초 05.14 05:46  

화이팅합시다

시아오빠 05.14 08:15  

해피님 돌발 승리 축하드립니다

ALLWIN 05.14 11:38  
승리 축하드립니다^^ 샤샷

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

끝까지 05.14 12:54  
화이팅입니다
제목