온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

슬롯인생 처음으로 맥스란걸 했는데

프리도 아니고 맨바닥에서.... ㅠㅠ

참 슬프다... 10월 온슬롯 손해 멘징이 안된다

https://replay.pragmaticplay.net/ILK7BXLsxE

66 Comments
식시센스시자 2023.10.28 22:55  
수고했어요.
이기동 작성자 2023.10.28 23:07  

ㅠㅠ

천배만이기자 2023.10.28 23:00  
수고하셨습니다ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.28 23:07  

고생요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

더킹 2023.10.28 23:09  

아쉽ㄴ네여

이기동 작성자 2023.10.29 00:42  

아쉽 ㅠㅠ

이긴다12 2023.10.28 23:30  
맨바닥 맥스 와우 ..

흑흑 ㅠㅠ

히말 2023.10.28 23:34  
그래도 축하드려요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

에구구 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.28 23:39  

맥스 대박요~

이기동 작성자 2023.10.29 00:43  

좋지만은 않네요 

시베리아호랑 2023.10.29 00:20  
고생하셨어요
이기동 작성자 2023.10.29 00:43  

고생요

귀공자 2023.10.29 00:49  

축하합니다 

이기동 작성자 2023.10.29 16:35  

감사해요

한방구 2023.10.29 03:38  
건승요 ㅠ

건승건승

연양갱 2023.10.29 04:31  
화이팅입니다ㅜ

파이팅~~~

악덩고필이 2023.10.29 08:50  
화이팅 갖.아
이기동 작성자 2023.10.29 16:36  

가즈아~~~

소연신 2023.10.29 10:32  
파이팅

파이팅이에요

꼬마마녀 2023.10.29 10:35  
화이팅입니다! ㅜㅜ

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴 할 것이다! 할수있다! 가즈아!

넌 이미 포겜을 하고 있다

이게뭐야 2023.10.29 12:13  

그래도 축하드려요 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.29 16:37  

감사합니다.

몽실아기 2023.10.29 12:41  

맥스다 에헤라디야~~

천천히 복구하셔요.

이기동 작성자 2023.10.29 16:37  

에헤라디야~

동무이 2023.10.29 18:05  

수고하셨습니다 

이기동 작성자 2023.10.29 19:27  

수고입니다.

섹시궁둥이 2023.10.29 18:33  

고생했어요

이기동 작성자 2023.10.29 19:28  

고생요

도시광사아안 2023.10.29 20:37  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.29 21:35  

고생이네요

도리도리 2023.10.29 21:25  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.29 21:36  

수고요

전설이 2023.10.29 21:52  

화이팅입니다 

이기동 작성자 2023.10.30 11:53  

파이팅~

이몽룡 2023.10.30 00:34  

고생하셨습니다

고생입니다.

좋은날 2023.10.30 05:31  
축하드려요 연승하세요

감사요

달콤한유혹 2023.10.30 05:40  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.30 11:54  

고생요

구나인 2023.10.30 10:36  
축하드려요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.30 11:54  

감사~

눈사람 2023.10.30 15:16  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.30 15:17  

수고입니다.

마초 2023.10.30 16:36  

와우 ㅅㅅㅅ

이기동 작성자 2023.10.30 18:35  

파이팅~

Celebr… 2023.10.30 17:10  

와우우