후기에 써야하나요?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

후기에 써야하나요?

크보사랑 27 236 1

아베니 이벤한다고 해서...그냥 게임도중에 끊고 재입했습니다...

그리고 나니...

우수리 남는게 있어서...

완전 로또픽 만들어봤어요..95배당 짜리..

ㅋㅋㅋ

맞아랏...1년에 1~2번 맞는 로또벳 오늘 맞아라..^^;;;;

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-08 21:58:54 자유게시판에서 이동 됨]

27 Comments
연승궤도 2023.07.08 01:32  
적중가즈아~
크보사랑 작성자 2023.07.08 01:33  
궤도님 어제 이벤당첨되셨는데....그냥 주무신거 아녜요??? 제가 이벤 열었는데...연승궤도님께서 당첨 되셨던거 같은데...
연승궤도 2023.07.08 01:34  
안그래도 좀전에 이상한나라님께서 말씀 해주시던데..전 제가 아닐줄알고 잣습니다ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.08 01:36  
지금은 게임중이라..이따가 보내드릴게요~~ 당첨되셨는데...받으셔야쥬~
연승궤도 2023.07.08 01:38  
릴이죠??혹시 제가 생각좀해보고 다른사랑인데 넘겨도 될까요??
크보사랑 작성자 2023.07.08 01:40  

넵..편하게 하세요~~ 네..릴이고...깡 아니고...자유벳입니다 ^^

2배이상되면....다음뿐게 넘기는걸로...이벤했었습니다~~

연승궤도 2023.07.08 01:41  
제가 요즘 너무 안되서 그냥 좋은분인데 양도 할까 생각중이거든요ㅠ
크보사랑 작성자 2023.07.08 02:13  
편하신데로 하세요~~~
산머루 2023.07.08 01:33  
저는 양키즈를 못 믿어요 제내때문에 매번 2폴낙 1폴낙
크보사랑 작성자 2023.07.08 01:34  

저도 올해 양키즈땜에...한폴락이 몇번인지...그래도 오늘 양키 투수가 그나마 괜찮은애라...그냥 벳해봤어요 

20만원갖고 아까 겜한거...우수리 남은돈이라 ^^

이상한나라 2023.07.08 02:34  
이거 첫폴, 막폴만 잘 넘어가면 가능성 커 보입니다요~전문가는 아니지만 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.08 02:44  
로돈이 양키에서 적응을 잘해줘야 할텐데요..
소연신 2023.07.08 06:48  
묵자 백배~
눈사람 2023.07.08 08:59  
건승하세요ㅎㅎ
솔옴 2023.07.08 10:16  

적중 기원요!!!

도시광사아안 2023.07.08 10:55  
건승하세요
중졸삥달이 2023.07.08 12:59  

적중 가버렷~~~

이기동 2023.07.09 15:25  

수고여