abs 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

abs 후기

마초 16 282 1

요즘 참 마음에 드는 ABS 후기입니다

ABS에서 바카라는 수익보고있는데 슬롯으로 애를먹네요

ABS에서 슬롯으로 300이상 이용했는데 배당도 참 처참하네요

좋은말만 적고 싶은데 슬롯쪽에는 좋은말이 나올수가 없네요 ㅠㅠ

그래도 ABS에서 3000배먹는그날까지 쭈욱 달려야죠 ㅠㅠ

그리고 이번 3월부터 사이트 리뉴얼도하고 많이 바뀐 ABS인데요

전에쓰던곳이랑 조건도 비슷하게 맞춰주고

유선상으로나 베민에서나 소통도 자주하시는 모습 보기 좋습니다

각종이벤트도 많고 참 행보가 맘에 듭니다

다들 좋은이벤트혜택받으시고 좋은곳에서 게임합시다~

16 Comments
절제좀 2023.03.16 17:52  

순위권 가즈아~!!

노갈신 2023.03.16 17:55  

순위권 가즈앙!!

봄날 2023.03.16 18:02  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.16 18:02  
가즈아~~~~
망구사랑 2023.03.16 18:16  

당첨 응원합니다

ABS매니저 2023.03.16 18:28  

정성스러운 후기 정말 감사드립니다 !!
앞으로도 ABS 많은 사랑 부탁드려요 ❤️

하루에10만… 2023.03.16 20:09  

건승하세용~~ 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.16 21:09  
건승하세요 화이팅!!
조조 2023.03.16 21:36  

순위권 고고싱!

프리좀줘라 2023.03.16 22:09  
고생하셧습니다
챔피언 2023.03.16 23:07  

파이팅입니다

솔옴 2023.03.16 23:27  

화이팅이요!!

언니야 2023.03.16 23:46  

고생하셨어요

제발가주아 2023.03.17 12:17  
굿입니다
Celebr… 2023.03.17 13:31  
화이팅이다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.18 18:19  

꼭 대승하실겁니다!! 화이팅~!

제목