★라이징프리후기★

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

★라이징프리후기★

홍명보 10 203 1

오늘은 기다려오던 라이징 프리스핀데이 

주말에 300입채울자신이가 없는 소액이라 100만 채워봣습니다

두구두구 10만쿱 = 플레이스타?..해본적이없지만 멋지게 등장

음 머하지?... 일단 멋진걸로 해보자  

600벳시작 한바퀴만에 18000원 나오면 바로 ㅌㅌ

두번째는 독블레스유? 난갓이 좋긴하지만 도쟌 

1000벳 150바퀴 돌렸지만 본전 ...아직도 롤링이가 남았다 가부자 

먼가 나는 이런겜이 끌림 올림프스 이런거 일단 도젼 ...

1000벳 150바퀴가까이돌아가는데 2만원정도 남음...이런...넘안되네..(이겜 하지마셔요 ㅎㅎㅎ)

2만남은거 환도 안되고 걍 녹이쟈~생각에

황소야 가즈아~~~~..는오링

재밋게 잘놀았습니다 이렇게 새로운게임 해보는것도 재미죠 ㅎㅎㅎ

다들 프리 꼭 맥스출금하세요!! 저는실패지만 재밋게 놀아쯥니다   

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 12:42  
정성후기 너무 잘봣습니다 :)
봄날 2023.02.13 13:14  
수고하셨습니다
에스프레소 2023.02.13 13:26  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.02.13 15:05  

수고하셧습니다

루프 2023.02.13 16:45  
고생하셨습니다
챔피언 2023.02.13 16:46  

화이팅 ! !

프리좀줘라 2023.02.13 22:08  
건승하세요