K카돌발! 마무리 으휴 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 마무리 으휴 ㅎ

슬롯해피 35 122 0
K카의 CU돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

7월의 K카..영 안좋은 흐름인지라 조심조심 임한결과!
롤링 마치니까 딱 본전이에요..돌발성공인 것인데..

K카에서 승리를 따내고픈 욕심이 생깁니다

그래서리 스피드E방서~플에 1.1만 승부벳!

플에 앞장 나인 깔길래..

쉽게 이기겠거니 했는데..에볼 참 어렵습니다 정말 ㅠ

1만패..할인된 CU..만족은 하는데 요즘 영 겜도
안풀리고 기운이 없는 해피입니다 ㅠㅠ

35 Comments
파워하게 07.10 20:32  
화이팅입니다!!
슬롯해피 작성자 07.13 10:01  
파워하게님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
소연신 07.11 02:05  
힘내세요 힘힘힘
연신님~♡ 힘힘힘!!^^ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

좋은날 07.11 04:21  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡과 함께 건승으로 가보즈아!^^
무소의뿔질 07.11 05:41  
고생하셨습니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.13 10:02  
무소의뿔질님~♡ 돌발실패 쪼매 아쉬웠습니다 ㅎㅎ
블레스미 07.11 06:58  

대박한번나자구요!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.13 10:03  
블레스미님~♡ 꼭 대박한번 내보고 싶어요~^^*
하와이안 07.11 07:19  

고생하셨어요 ! 

화와이안님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
시레기 07.11 07:37  
고생하셨습니다.
시레기님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
나카타 07.11 07:56  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 07.13 10:04  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ~♡
리벤크 07.11 09:31  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 07.13 10:04  
리벤크님~♡ 돌발성공도 참 어렵네요 ㅜㅜ
끝까지 07.11 14:15  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 07.13 10:05  
끝까지님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
티디아이 07.11 14:45  
고생하셨습니다
티디아이님~♡은 꼭 승리하십시요~♡
몽실아기 07.11 15:24  

ㅠㅠ 해피님 힘내세요. 담엔 꼭 수익내시길요.

몽실아기님~♡ 항상 따뜻한 말씀 남겨주시니 큰 힘을 얻습니다~♡
마초 07.11 15:24  

고생하ㅓ셧슴다

슬롯해피 작성자 07.13 10:06  
마초님~♡은 꼭 이겨주세요~아즈아!!
zizz 07.11 22:58  

수고하셨어요~~ 

슬롯해피 작성자 07.13 10:07  
zizz님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 07.12 03:08  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 07.13 10:07  
피파개고수님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
쫑야2 07.12 04:33  

화이티앟세요

슬롯해피 작성자 07.13 10:08  
쫑야2님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡