K카! 막판 분전의 상황..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 막판 분전의 상황..

슬롯해피 41 214 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

오랜만에 에볼승부 가봤는데..초중반흐름 약간 열세로..

본전 조금 밑돌며 이어가다가..스피드A방서 드뎌 찬스!
내려온 뱅 6개 냠냠하며 본전탈환~7연승도전 뱅1.2만벳!

해피같은 소액베터는 연승도 중요하지만..

이런 장줄의 찬스가 오래 이어져야 승리를
담보할수 있을 것인디..참 아쉬운 패배였구요 ㅠ

찬스뒤엔 위기라더니..이후 연패가 이어지며 시드가 쭉 ㅠ

결국 게임말미..막판 분전의 상황을 맞이하게 됩니다
엠퍼러D방서 옆줄믿고 플에 2.4만벳!

요거가 들어오면서..♡

잘하면 역전도 가능할법한 상황을 맞닥드립니다
다음벳 2연승도전도 계속 옆줄믿고~뱅에 2만벳!

요거 먹고..딱 한번만 더 이기면..역전도 가능했겠으나..

역시 옆줄은 해피와 인연이 많이 없네요 ㅠ
바로 겜스톱하구요..패배를 받아들입니다

5만패..막판 분전의 상황 결렬..아쉬움 가득가득 ㅠㅠ

41 Comments
뱌캬랴쨩 06.10 13:02  
아쉽네요ㅠ오후엔 복구기원
슬롯해피 작성자 06.13 10:45  
바캬랴쨩님~♡ 덕분에 슬롯이 빵 터졌습니다~^^* 감사드려욧~♡
파워하게 06.10 13:55  
고생하셧어요ㅠ
슬롯해피 작성자 06.13 10:45  
파워하게님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠ
미슐리 06.10 14:05  
아고 힘내세요
슬롯해피 작성자 06.13 10:46  
미슐리님~♡ 꼭 힘내고 싶네요~아즈아!!
오뚝이 06.10 15:00  
우씨 속상해요 ㅜㅜ
오뚝이님~♡ 패배는 언제나 속상하네요 ㅠ
갈신이 06.10 15:20  
고생하셨습니다 ㅜ
갈신이님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠ
시레기 06.10 16:56  
에구 기세가 꺽이다니ㅠ
슬롯해피 작성자 06.13 10:47  
시레기님~♡ 기세가 제대로 꺽이었네요 ㅠ
하와이안 06.10 18:45  

제가 다 아쉽네요... ㅠㅠ

하와이안님~♡ 진심가득 말씀에 큰 위안이 됩니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

꼬마마녀 06.11 07:30  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅!!
나카타 06.11 07:48  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 06.13 10:48  
나카타님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
동무이 06.11 08:20  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
동무이님~♡과 함께 힘 내보즈아 ㅠㅠ
몽실아기 06.11 10:42  

복구  응원합니다, 힘내세요.

몽실아기님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 06.11 14:26  

복구응원합니당

슬롯해피 작성자 06.13 10:49  
나는야생바꾼님~♡ 운좋게도 제대로 복구했네요~^^* 덕분입니다~♡
하늘바람 06.11 17:30  

힘내시길 바랍니다ㅠ

슬롯해피 작성자 06.13 10:49  
하늘바람님~♡은 꼭 수익보시길 바랍니다~♡
블레스미 06.11 19:55  

돈많이땁시다

슬롯해피 작성자 06.13 10:50  
블레스미님~♡ 무조건 따야합니다!! 화이팅~♡
끝까지 06.11 21:26  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.13 10:50  
끝까지님~♡ 쉽지 않은 에볼입니다 ㅜㅜ
구나인 06.12 00:05  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 06.13 10:51  
구나인님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
zizz 06.12 07:43  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

zizz님~♡은 꼭 승리하시길요!
마초 06.12 12:07  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 기운이 츠악 빠지더라구요 ㅠㅠ
바코대 06.12 21:02  

아쉽습니다 하ㅠ

슬롯해피 작성자 06.13 10:52  
바코대님~♡ 흐미 ㅠ 어려운 바카라에요 ㅠ
시베리아호랑 06.13 09:39  

아쉬워용 에고야 

슬롯해피 작성자 06.13 10:53  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠ