빅투 2차전 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 2차전 슬롯 후기

수리남 25 139 0

재입 10만 오링 

25 Comments
또르륵 06.20 12:42  

에궁~

아쉬워요~~ㅠㅠㅠ

뱌캬랴쨩 06.20 12:46  
슬롯은 안터지면 허무함ㅠ
수리남 작성자 06.20 12:55  

안터지면 잼없음

파워하게 06.20 12:53  
고생하셧어요
수리남 작성자 06.20 12:56  

감사합니다 파워님

티디아이 06.20 13:03  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요
시레기 06.20 15:53  
오링은 슬픈것인데 하.
부활활 06.20 22:30  
슬롯은 안터지면 잼없지요 ㅠ
화이팅하세요
보보스11 06.20 23:24  

ㅠㅠ안타깝지만..수고하셨어여

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

한방메이드 06.21 03:31  
아쉽슴니다 ㅜㅜ
끝까지 06.21 05:44  
아쉽습니다 ㅜㅜ
배당의민구 06.21 08:27  
아쉽네요 ~~
달콤한유혹 06.21 08:33  
화이팅하세요
몽실아기 06.21 10:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ

돈먹는하마 06.21 10:30  
아쉽습니다 . .
나카타 06.21 10:47  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
하늘바람 06.21 14:19  

아이구..ㅠㅠ 힘내시길바랍니다

슬롯해피 06.21 22:59  
부운고도 요즘 큰배당보기 넘 힘드네요 ㅠ 아쉽습니다..수리남님 ㅠㅠ
zizz 06.22 02:47  

아쉽습니다ㅠ 

좋은날 06.22 16:26  
ㅜㅜ 안타깝네요
하와이안 06.22 16:39  

에고 아쉽네요 ㅠㅠ

피파개고수 06.22 18:27  

아쉽게됐네요 ㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

단도왕다모아 06.23 04:01  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

ALLWIN 06.23 09:26  
재입 오링 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 09:27  

아쉽게됫습니다 

제목