벳구구! 스포츠가 숨 통 트이게♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 스포츠가 숨 통 트이게♡

슬롯해피 24 83 0

조금전 벳구구 4만충 후기입니다 

우선 어제..베민 타제휴에서 꿈의 6폴~♡

12배짜리 적중시켰던 해피인데요..^^*

어제 벳구구에서도..3만충으로 두 박스 나눠 간것중

하나였던..요 3경기 조합을 적중시킵니다 ㅅㅅㅅ

한신 일야가 끝까지 조마스러웠는데 ㅋㅋㅋ

될라고 하니까..8점서 딱 멈춰 주더라구요 ㅋㅋㅋ

요게 4.1배 짜리였고..덕분에 3만승 마칠수 있었습니다^^*

어제는 누가봐도~토신이 접신한듯한~~

넘 잘 맞췄던 해피인데 ㅎㅎ 오늘도 이 좋은 기운 빌어!

2박스 나눠서 가보았구요

우선 믈브 샌프승과 네이션이리그 크로아 오버!

남은 하나는 다저스언더와 스웨더오버 조합입니다

과연 토신께서 해피를 떠나신건지..

아직 남아계신건지..쫌 이따 확인가능 할테쥬 ㅎㅎ

횐님들~♡ 추석주간 힘차게 여시길 바랍니다~♡♡

24 Comments
돈먹는하마 09.09 03:54  

건승하세요  . 

슬롯해피 작성자 09.10 04:34  

돈먹는하마님~♡도 건승하십시요!!^^

노도 09.09 07:28  
축하드려요해피님
슬롯해피 작성자 09.10 04:34  

노도님~♡의 축하말씀 너무나 기쁩니다!!^^

슬롯대장 09.09 09:10  

항상건승요 해피님!

슬롯해피 작성자 09.10 04:35  

슬롯대장님~♡과 함께 항상 건승으로 가즈아~!!^^

배당의민구 09.09 09:42  

건승하세요~~

배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다!!^^

나는야생바꾼 09.09 09:44  

건승하세요용

나는야생바꾼님~♡도 꼭 승리하시길요!!^^

이정욱 09.09 18:43  

건승기원합니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.10 04:36  

이정욱님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다!!^^

오카다 09.09 19:34  

건승하세요 ~~

오카다님~♡도 화이팅 부탁드려욧!!^^

B클럽 09.09 23:25  

건승하십시여

B클럽님~♡도 멋진 승리 해주시길 바랄게요~♡

허수아비씨 09.10 02:19  

부럽네요 축하해요

슬롯해피 작성자 09.10 04:37  

허수아비씨님~♡ 모처럼 운이 좋았습니다^^* 감사해요~♡

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

몽실아기 09.10 07:51  

적중 축하드려요.

연승 가시길 기원합니다.

♡우빈♡ 09.10 11:54  

건승합시다  .

피파개고수 09.10 18:12  

건승하세요 !

라스무늑 09.10 20:50  

축하드립니다 해피님

좋은하루되시길

해물파전 09.10 20:50  

추카푸카드립니당