베민쿱☆아벤! 역시 주말개볼;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 역시 주말개볼;;

슬롯해피 27 69 0

소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다 

첫베팅으로 스피드6방~!

퐁당흐름 믿어보며 뱅커에 2만벳!

플0~뱅5~! 잡았구나 여긴것도 잠시..;;;

개뒷발의 연금술사~주말개볼이~~;;;;

남은 2만은 K-스피드B방~!

플강세 흐름 믿어보며 올인 박습니다

플1~뱅1~! 세컨싸움이었는데..

징글징글한 주말 개볼이 쌰아앙 ㅠ

주말에 밤새 모은 4만포..결과가 이러니 현타옵니다 ㅠㅠ

27 Comments
한방의꿈 09.09 01:45  

에휴 아쉽습니다아 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.10 05:39  

한방의꿈님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ

마초 09.09 03:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 09.10 05:39  

마초님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

돈먹는하마 09.09 03:58  

에구그 아쉽 . .

슬롯해피 작성자 09.10 05:40  

돈먹는하마님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ

노도 09.09 07:36  

쿱출아쉽네요해피님홧팅입니다

슬롯해피 작성자 09.10 05:40  

노도님~♡ 소중한 응원말씀 천군만마가 따로 없습니다~♡

피파개고수 09.09 09:31  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 09.10 05:41  

피파개고수님~♡과 함께 화이팅 가즈아 ㅠ

나는야생바꾼 09.09 09:33  

화이팅입니다 

나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가고싶네요~♡

배당의민구 09.09 10:04  

화이팅하세요 ~~

배당의민구님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡